201803110605蘇打綠驚爆拆夥?主唱青峰傳將單飛出輯

壓力大就看噓短片鬆一下

受到金曲獎肯定的樂團蘇打綠,自從去年1月演唱會結束後,正式休團3年,團員們也各自回到平凡生活的日常,不過他們休息才短短1年,今卻突傳出恐將解散消息!據「鏡周刊」報導,有唱片圈人士爆料他們未來勢必無法合體,除了團員對音樂態度的不同,主唱青峰在休團期間,已有不少人搶著想簽他單飛,未來更不排除以個人出輯,消息傳出後,立刻震驚音樂圈!

青峰在蘇打綠一直是扮演靈魂人物角色,無論是單打獨鬥或是團體皆可勝任,據悉,唱片圈盛傳,其實團員並沒有真的不和,只是彼此對音樂的態度始終無法同步,注定了終須拆夥的命運,尤其青峰與阿龔的歧見愈來愈多,讓友人篤定地說:「蘇打綠恐怕是真的回不去了。」

此外青峰個人稍早也在臉書透露,休息了1整年,婉拒工作、寫歌邀約,也沒寫歌給自己,即便有靈感,也是選擇先休息,不過近期他花了2個月整理作品,笑說只編了10幾首,至於今年是否有望聽到他開唱或推個人作品,他表示不排斥。等同提前預告單飛。至於被指和青峰意見相左的阿龔,3月初也透過官方臉書宣傳將在3月14日、15日在台北中山堂舉行「預期未來」創作音樂會,頗有互別苗頭意味。

台北借錢

台北借錢 蘇打綠被爆再也回不去了,稍早蘇打綠經紀人林暐哲也回應媒體:「蘇打綠真的沒有要解散!那天『鏡週刊』突然打來問我說『聽說蘇打綠要解散』,我當時已否認,根本沒有這件事,再次謝謝大家關心。」



以下內文出自: https://stars.udn.com/star/story/10092/3016393
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite