變更瀏覽模式

201310160121考驗

老問題一個:何須搬石頭砸自己的腳??

(繼續閱讀)

201202190546為什麼??憑甚麼??

為什麼

明明答案已經很明顯

卻一直希望那不是正解

明明事實就是如此

卻一直希望那只是幻覺

曾經我想放棄、認清事實

卻又不由自主的抱著一絲希望

冥冥之中似乎有股力量在牽引著

至少這股力量

讓我正朝著越來越無懈可擊的目標前進

(繼續閱讀)

201201062209新莊線通車 施工難度捷運之最

捷運新莊線由台北市的大橋頭站至 新北市的輔大站昨(五)日順利通車了,捷運局表示,該路段全長約八點二公里,從台北市段的大橋頭站起,沿線經過新北市三重區與新莊區等,共設置有台北橋 站、菜寮站、三重站、先嗇宮站、頭前庄站、新莊站、輔大站等七個車站,其中五個車站有公共藝術作品,如台北橋站的「大橋千尺枕江流」;三重站的「時代的回 聲」;先嗇宮站的「金屬之城-三六種凝視」、「三重奏」;新莊站的「編織夢」;輔大站的「真善美聖」等,均各具特色,特別將沿線地區的人文特色融入到車站 建築設計以及公共藝術中,是一條充滿地域特色的文化廊帶。

(繼續閱讀)

201112240320歲末

又到了一年終了的時刻

這一年的我

想通很多事情

也擺脫了過去的陰霾

變得有自信許多

但是相對的

感覺也冷酷了許多

甚至到達沒啥愛心的程度

不過我不覺得這是件壞事

至少我了解自己的個性

會變得冷酷是來自於熱臉老是貼到冷屁股

沒有愛心,是因為太多例子告訴我

好心根本沒好報

所以我寧可選擇偽裝自己

對於一切看不慣的事情

不再像以前一樣直覺的反應出來

我懂得笑在臉上、罵在心裡

這,是一種自我保護的措施


(繼續閱讀)

201112201637新雙園大橋 24日全線通車

行政院重建會今天表示,在八八風災中遭沖毀斷裂的高雄市雙園大橋,新建大橋將在24日開放全線通車,完成行政院要求的施工完成期限。

重建會表示,新雙園大橋北上線今年9月4日通車,行政院長吳敦義出席通車典禮時,宣佈12月25日前全線完工,經公路總局相關單位團隊協力合作下,23日南下線完工,24日開放通車,期限內完成雙線通車的使命。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite

很多人在交友網站上都說不知道怎麼寫自我介紹,還說什麼認識久了自然就知道說這什麼屁話阿...反正把自己說長道短一番就這麼簡單而已咩~ 我住台北萬華,出生於72年10月6日,是個典型的天秤座,天秤座該有的缺點我都有哈哈~相處久了自然就知道(我也在說屁話了)缺點當然不能自己講太多, 比較大條的就是優柔寡斷這一項吧;不過說話這件事情就是我的專長了,不管是純聊天打屁耍冷還是辯論,我都還算在行,但是我不隨便跟陌生人哈拉耍冷的~ 有人說天秤座很做作,其實是為了不想得罪別人,希望跟每個人都盡量處的很和諧,不免把話都說的好聽一點,不想太直接,但是熟的人我就不會客氣了嘿嘿~我不 喜歡太嚴肅的人,所以想跟我快速打好關係的人就是多跟我聊天講冷笑話啦! 我的星座命盤裡面除了太陽月亮是天秤以外,火星金星水星都在處女座,所以我的脾氣跟個性裡面會有一半處女座的龜毛,比如喜歡批判訐譙,對於我看不過去以及 覺得不公平的事情,都逃不過我的言語攻擊。 我非常喜歡騎車兜風,尤以鐵馬為最,騎鐵馬遠征可以獲得不少加油以及讚嘆的聲音,只可惜一直找不到同好~希望同是喜歡騎車的朋友,可以互相交流一下囉~ 

 

關鍵字