201804060525日本自助旅遊【美食評鑑推薦】一星的好味道・京都宴席料理餐廳 魚三樓 日本旅遊推薦景點

cooltext220500564208511.png

【美食評鑑推薦】一星的好味道□京都宴席料理餐廳 魚三樓

簡介:
位於京都伏見的京會席料理老店-魚三樓。擁有一星榮譽。季節推薦京會席套餐贈送飲品一杯,通過KKday預訂才能享受到的福利哦。
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/10931?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□1764年創店,已歷經9代傳承。
□享譽京都,即使日本人也很難預訂到的人氣名店。
□隱身於百年日式庭院,使用自家水井中汲取的伏見名水。
□季節推薦京會席套餐贈送飲品一杯,通過KKday預訂才能享受到的福利哦。



- 餐廳介紹 -

位於京都伏見的會席料理老店-魚三樓,總座位數140個。自江戶時代的1764年創店,至今已有250多年曆史。每年都被知名美食指南評為星級店。從京都伏見桃山站或者桃山禦陵前站步行片刻即能輕鬆抵達。
而伏見之所以成為日本知名酒鄉,得益於其優質的水源,店內使用自備水井中打上來的水、及每天早晨從中央市場直送的鮮蔬和明石魚店直送來的鮮魚,除了地道的京都會席料理,在本店您還能品嚐到伏見本地產的好酒。
魚三樓備有圍爐和榻榻米等多種規格的包廂,不僅是晚宴,還能接待午餐和團餐。不管是特殊節日慶祝、家庭聚會還是來京都旅遊,隨時熱情歡迎您的光臨。

□九代傳承,享譽京都
經典味道,品味四季。京料理的精華,是重視四季應時的材料,讓人品味到四季的味道。作為享譽伏見城的京會席料理老店,傳統的味道和高超的技藝已經傳到了第9代繼承人。菜單是根據季節和當季的新鮮食材每月進行變更。此外,根據當日情況,可能還會有特別菜品供應!甄選應季新鮮食材,嫻熟高超的烹飪技藝,用心為您獻上傳統的京料理。

□對食材究極的追求,孜孜不倦的匠人之心
蔬菜均選取京都的時令鮮蔬,每天早上從中央市場和明石魚店送來的鯛只選取最鮮美的部分入菜。魚三樓對經典的傳承和對食材極致的追求無不彰顯著店主孜孜不倦的匠人之心。

□伏見名水得天獨厚
從沏茶到蒸飯,乃至料理關鍵性的湯汁,都使用從本店自備井裡打上來的優質井水。伏見水質優良的井水使其成為遠近聞名的酒鄉,更賦予了這傳統美食不可或缺的靈性!

□百年日式庭院,散盡凡塵喧囂

魚三樓靜靜地佇立在這充滿歷史風情,世外桃源般的伏見城。店舖前的街道上,還留有鳥羽伏見之戰留下的痕跡,如今已歸於這難得的平靜。典雅恬靜的日式庭院,清新高雅的房間裝飾,品嚐傳統的京味美食,讓人美不自勝。



- 使用說明 -

□餐廳名稱:魚三樓
□餐廳營業時間:
 白天時段11:30-15:00
 晚上時段17:00-22:00
□休息日:不定期休息
□地址:京都府京都市伏見區京町3丁目187番地
□如何抵達:
 京阪幹線 伏見桃山站 步行1分鐘
 近鐵京都線 桃山御陵前站 步行2分鐘
 JR奈良線 桃山站 步行10分鐘



- 方案介紹 -

【季節推薦京會席套餐與飲品一杯】(午餐、贈飲品一杯)
□套餐日文名:京會席飲物1杯
□提供日: 週一至週日
□開放時間:11:30-15:00
□用餐時長限制:無
□套餐內容
1.其他 下酒菜、珍味(餚)
2.餐前小菜(八寸)
3.生魚片拼盤(造)
4.汁類(汁物)
5.燉菜(多喜合)
6.油炸類(油物)
7.燒烤(燒餚)
8.白飯(御飯物)
9.甜品(水物)

【季節推薦京會席套餐與飲品三杯】
□套餐日文名:京會席飲物3杯
□提供日: 週一至週日
□開放時間:17:00-19:30
□用餐時長限制:無
□套餐內容
1.其他 下酒菜、珍味(餚)
2.餐前小菜(八寸)
3.生魚片拼盤(造)
4.汁類(汁物)
5.燉菜(多喜合)
6.油炸類(油物)
7.燒烤(燒餚)
8.白飯(御飯物)
9.甜品(水物)



- 重要資訊 -

□套餐內容和圖片僅供參考。餐廳會根據季節選擇最新鮮和當季的食材來製作料理,具體內容請以當天為準。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite