201012241944【問題】史詩級[ 聚能射擊] 紋章疑問

網站 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13211&snA=15778&tnum=10

作者 a23138843

我上面留言友提到
聚能射擊這個紋章""除了用噩夢結晶 或是 次元碎片去兌換之外 唯一的取得方式 就是在 習擊者巢穴深淵 OR  神殿禮拜堂深淵  更正 死亡森林才對 這邊筆誤 只有這兩個副本的白兔會噴聚能A""
 
下面補充......
老實講 我在拍賣場上面 看到一堆箭神的紋章悲劇......
 
例如 :
聚能射擊+20%傷害....((正確是要合成 -50%施放動作 ))
這招重點在於...要快點放出 強制打斷敵人的動作 並且使敵人飛起來 好讓我接技...自保兼攻級技能....沒有人要你的傷害...重點根本不在+20%的傷害上面..-.-++一個神技紋章 就被你+20%給毀了...1個能賣70-100金的東西...就被你+20%傷害給毀了!!
.....就算你賣連20金 懂這個職業的人連買都不想買= =|||
 
迷惑射擊+20%傷害...(( 正確是要合成-12%cd )))
這招重點在於暈人...誰要你的傷害= =?....  
 
更正 這邊是要他能夠再次使用的間隔縮短
 
纏足箭+20%傷害..((正確是要合成-12%CD))
這招重點在於定人...誰要你的傷害= =?....
 
震烈箭+20%傷害..((正確是要合成 有8%機率使冷卻時間歸0))
+20%攻擊完全沒有意義....
 
範圍射擊+20%傷害...(( 正確是要合成-12%cd ))
這招重點在於強制中斷敵人的行動...要的是高硬質..誰要你的傷害= =??

(((纏足箭...這個我還沒看過能合成的項目...有看到這篇的人 除了以上以外 纏足箭這招請不要再拿去合成+20%傷害了.....這招如果有-CD 或是 增加纏足箭效果的持續時間 請用後者...千萬千萬不要再合什麼+20%傷害了...))))
 
以上的技能都是所謂的PVP專用技能 或是PVE的斷招救命技能 因為這些技能都有附加額外比傷害更重要 更需要重視的效果...不要在把以上的技能紋章拿去合+20%傷害的了= =)))
 
去合+20%傷害 並不是什麼滔天大罪= =...只是你白白浪費你的商品而已
原本一個有價值的東西 因為不清楚 不了解遊戲...然而把一個有價值的東西給毀了..-.-
 
(((事實就是以上這些技能+20%傷害的效果 根本不是重點...合出另外一種的效果 絕對比+20%傷害 效益來的大))
 
真正要合成+20%傷害的是
 
導引箭 箭雨風暴 二連矢 類似這種的...
 
=============下面有人有提到 要怎麼知道什麼副本噴什麼A級紋章===========
以下是網站
 
保證無毒 這是麻糬的網站 有詳細每一個副本噴的紋章介紹

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
遊戲例行維護時間
平時例行維護時間
每週二上午9:00 ~ 13:00
Bloggerads
關鍵字
累積 | 今日
loading......