201612190716電動按摩床 需購買電動床墊~價格是多少呢?

(路透北京2日電)中國大陸媒體今天報導,馬來西亞首相納吉(Najib Razak)說,前殖民強權不該老人電動床價格針對曾被殖民國家的內部事務,對他們說教。納吉尋求強化與中國大陸關係的同時,隱晦地攻擊西方國家。

電動病床推薦



此前,菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)也造訪大陸,他不但宣布要和美國「分道揚鑣」,還簽署了有關大陸在菲律賓投資的諒解備忘錄。

展開6天訪陸行程的納吉在大陸國營媒體「中國日報」(China Daily)評論中表示,較大國應該公平對待較小國。

他寫道:「而這包括前殖民強國。他們不該再針對如何處理內部事務,對曾被自和室電動床哪裡買己殖民的國家說教。」

菲律賓曾是西班牙和美國殖民地,馬來西亞則曾為英國殖民地。

納吉也寫道,應透過符合法治的對話,來解決南海爭端。

馬來西亞官方新聞社馬新社(Bernama)報導,納吉昨天會見大陸總理李克強後,馬來西亞同意向大陸購買4艘近海巡邏艦,並簽署14項、總額高達342億5000萬美元的協議。中央社(翻譯)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite