201612180631年菜預購-免運【台北濱江】日本青森秋季限定。香氣濃郁TOKI水蜜桃蘋果精品裝6顆入 復興空廚年菜預購





▲中華隊高茂傑勇奪男子組300公尺計時賽金牌。(圖/媒體人整合平台提供)

體育中心/綜合報導

「2016亞洲國際溜冰公開賽暨2017臺北世大運測試賽」於3日進行男、女子組的300公尺計時賽及15000公尺淘汰賽,4個項目12面獎牌就勇奪了11面,僅差女子300公尺就能完成單日大滿貫的創舉。對此台灣代表隊總教練林詠翔表示,「還算及格,也希望調整到明年世大運剛好可以達到巔峰。」

上午首先進行男、女子組300公尺計時賽,男子組前三名都由中華隊包辦,而「溜冰王子」高茂傑更是不負眾望以24秒373拿下金牌;女子組部分,劉懿萱及陳映竹不敵全場唯一滑出27秒內的世界紀錄保持人南韓申韶英,屈居二、三名。

▲世界女子300公尺紀錄保持人申韶英。(圖/媒體人整合平台提供)

下午登場的15000公尺淘汰賽項目中,中華隊男、女子組皆包辦前三名,男子組分別為陳彥成、柯福軒及林秉宏,女子組則是蔡品萱、王奕珊、劉馨如。

林詠翔表示,這次15000公尺項目以演練戰術跟配速為主要目的,因為長距離是日本的強項,所以將日本設定為此次的假想敵,「日本隊如果被淘汰就算達成目標了。」

▲中華隊勇奪年菜 作法11面獎牌。(圖/媒體人整合平台提供)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



免運【台北濱江】日本青森秋季限定。香氣濃郁TOKI水蜜桃蘋果精品裝6顆入



商品網址: http://joymall.co/redirect.php?k=ce3ad85f1fac14191fa6919a5c748940&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: <br/><br/>20161003水蜜桃蘋果六顆裝<br/><br/>

福 客 來 年菜









































復興空廚年菜預購































商品訊息簡述: 日本青森縣出產的TOKI水蜜桃蘋果,果皮有著青蘋果的翠綠,又帶著水蜜桃的色澤!為近年新研發的品種!嚴謹的選果制度為您把關;口感清脆、多汁順口,清爽的香甜加上微微的果酸,甘甜不膩的好滋味,屬於秋季限定的稀有品種呦!

免運【台北濱江】日本青森秋季限定。香氣濃郁TOKI水蜜桃蘋果精品裝6顆入

商品網址: http://joymall.co/redirect.php?k=ce3ad85f1fac14191fa6919a5c748940&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite