201803280646adidas與洋基新人王法官賈吉 簽運動品牌合約

免費電視

免費電視記者林辰彥/綜合報導

棒球員也有運動品牌的「自由球員」。知名運動品牌adidas與洋基巨砲「法官」賈吉(Aaron Judge)簽訂合約,合約內容並未公布。adidas出手與賈吉簽下了合約,也宣告原先賈吉與Under Armour在2014年簽下的合約告終。

▲Aaron Judge。(圖/美聯社/達志影像)

▲Aaron Judge。(圖/美聯社/達志影像)

當然球員的球衣、球鞋這些合約是球隊的,賈吉簽下的運動品牌合約,包括打擊手套以及護腕。

adidas最近建立了一批年輕優秀棒球員的合約,包括小熊的布萊恩(Kris Bryant)與太空人的可利亞(Carlos Correa)。

adidas的宣布並不讓人驚訝,因為賈吉在春訓熱身賽期間就更換了品牌產品。賈吉去年贏得美聯最佳新人獎,締造了大聯盟菜鳥最多的52發全壘打紀錄,更在明星周的全壘打大賽贏得冠軍。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=362482
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite