201803110203 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

信任度才是優化網站的致命點

創業項目優選 好項目來A5招商 ,點擊入駐!

一直以來我們總是在談信任度,總是想和 度娘 成為好朋友,提高自己網站的排名,奈何度娘不領情,還腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢要把我們的網站打入冷宮一段時間,反而而那些平時不怎麼更新的網站卻有瞭很好的排名,這其間就是信任度在起主要的作用。

為什麼這麼說呢?

這就是好似兩個朋友間的關系,如果你和A之間的關系非常好,那麼即使你偶爾說一些難聽垃圾的話、或者平時不怎麼與A聯系,他也不會降低對你的信任度,如果你和B的關系比較平淡,但是B就不能什麼對你都會說,如果長時間不聯系就成瞭陌生人。其間的道理就是相通的!

雖然我們都知道信任度都很重要,也都知道如何建立信任度,一旦當我們真正的實事操作起來時,卻就是建立不起來。

1.為什麼我們建立不腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦瞭網站的信任度?

A.一直在過時的技術中遊蕩

我們在百度一搜就會發現各種seo技術,同一個問題就可以找出成千上萬個答案,那麼哪底個才是有價值的呢?誰也不知道,即使當時有效,現在也不一定有效瞭,被各種答案所影響,就像一些SEO小強就會各種摸索,浪費瞭大量時間。

B.急於求成,造成SEO和百度關系迅速僵化

這種情況下,就比如一個新站,我們什麼操作都做好瞭,然後急著求排名,就於是大量的引蜘蛛,大量的發高質量外鏈,做大量的高質量友情鏈接,發大量的高質量軟文,造成新站過度優化,在短時間被大量曝光,引起瞭百度的懷疑,於是被拉進沙盒。

C.信任度的累積不能有效的持續

這種情況就是非常常見,就像一些SEOer經常問為什麼我的網站前幾天還有排名,今天怎麼就沒有瞭,這種情況下就可能是網站和百度之間出現瞭信任問題,否則就是百度的問題,這種情況下過段時間就會恢復的。

有以下幾個重要原因:

百度自身問題,這個是比較蛋疼,也比較少見。當我們發現網站出問題的時候就懷疑自己的操作問題,於是放棄原先正確的操作,反而嘗試瞭一些不利的操作,導致信任度進一步下降。

百度真的大更新,而你的網站沒有進行及時做出適當的操作調整。

百度沒有大更新,而我們在網站優化時,短期把信任度的操作都做好瞭,然後沒有有效的堅持,然後三天打漁,兩天曬網,造成信任度斷斷續續的,時增時減。

2.那麼如何有效的持續增加網站的信任度?

A.累積和搜索引警的友好度

這種情況下就要先掌握基本的操作,在熟練的掌握各種SEO操作時,要不斷的增加和搜索引擎的友好度,持續正確的操作,保持友好度並持續增加。

B.累加資源的友好與信任度

堅持積累各種高質量資源,像一些高腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢質量的外鏈平臺、友情鏈接、營銷資源等,持續有效的推廣,讓有價值的資源保持友好度並持續增加。

C.累積網站和內容的質量信譽

做好的用戶體驗和有價值的網站內容,不斷的更新與提升,為用戶提供更有效的價值內容,百度比較喜歡有用的內容。

D.不停的摒棄不友好的操作防止信任度的流失

原文地址:http://www.xin4jie.com/sikao/2275.html


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite