201804052217好康介紹 因為好用 所以大家才會推薦吧!!

原本有點擔心是不是業配很多所以都是好評

但是這罐我實際使用之後

我自己非~常~喜~歡~~~~

覺得對得起自己的荷包哈哈哈

畢竟一罐也不太便宜

但是它的效果讓我覺得蠻值得的

這罐Dr.Cink是我禁不起臉書廣告誘惑買下去的一罐精華液

其實我不是很相信美白產品真的可以多美白:-P

但骨子裡還是會很希望真的可以多少有起一點效果

那這一罐呢我覺得持續使用兩周之後

臉的亮白度確實有提升!

可以感覺的到皮膚有提亮和光澤

不過最近因為長了痘痘改用抗痘保養品所以沒辦法上圖> <

等痘痘好一些再來補圖提供給大家參考

基本上我覺得這罐是值得入手的

尤其我心裡其實以為說精華會是很濃稠可能會有點悶的

但是這罐Dr.Cink真的完全不會

擦起來很清爽因為很快就吸收了

畢竟是醫美品牌的確效果真的看的見

如果說你正在擔心他是不是靠廣告打出來不知道該不該買的話

我覺得如果你想提亮自己的膚色這罐可以幫助你蠻多的

加上他其實比我想像得更加保濕

不會有傳統美白產品保濕較弱的感覺

這罐的保濕程度我覺得夏天很夠了~~~~

我就是喜歡澡後拍完化妝水我就上這罐精華了

近期非常喜歡的精華液!推薦可以入手!

Dr.Cink是很多藝人推薦的喔!!

韓瑜推薦Dr cink ?特聖克
影片如下

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

鼻血2異樣警覺罹癌!醫:鼻血不止當心這5病

【早安健康/曾大容報導】「啊!鼻子有東西流出來,是紅色的!我流鼻血了!」趕快拿棉花或衛生紙塞住鼻子,不要向後仰,稍微往前傾,手加壓就能止血。

大家一定都曾經有過流鼻血的經驗,也熟知怎樣處理方式是正確的,能夠自行止血,但最近有一名日本搞笑藝人,流了兩天的鼻血,去醫院檢查後發現竟是得了2型糖尿病!醫生指出,不明原因的流鼻血不止,很有可能是高血壓、血友病、肝硬化等重大疾病的徵兆,不可輕忽,應及早就醫檢查。


有90%的流鼻血是良性出血


日本知名健康網站指出,有90%的流鼻血是良性出血,所以不用太擔心,會流鼻血是因為鼻黏膜的血管較細,容易引發出血。例如跌到、撞到傷到黏膜而流鼻血,或是過敏性鼻炎、慢性鼻炎、感冒等等,會讓鼻黏膜較為脆弱,只是一點點的衝擊就會流鼻血。

當然,也有慢性鼻炎的患者會反覆不停的流鼻血,則可聽取醫生的建議,使用雷射治療。


不明原因的流鼻血可能是疾病的徵兆!

Dr.Cink
日本三木內科診所的三木治院長表示,鼻血隱藏的病症中,最嚴重的應屬鼻咽癌、鼻竇癌、鼻癌,流出的是帶有臭味、混合血液和鼻水的液體,應立即就醫治療!

還有哪些疾病可能造成鼻血流不停?下一頁與您一起注意!

還有下述的幾項病症會讓你原因不明地流鼻血不止,千萬不可大意和輕忽,一發現不對勁仍應立即就醫。三木院長在以下逐一說明鼻血不止和疾病的關聯。


高血壓


高血壓的患者什麼都沒做就非常容易流鼻血,並且容易併發動脈硬化、血管的柔軟度降低、十分脆弱,僅僅是輕微的刺激也容易出血,不僅時鼻血,身體其他部位受傷也較容易流血,應謹慎注意。


白血病


白血病又被稱為血癌,患有此病者的血小板較少,無法正常製造血液,不容易止血,而且除了流鼻血止不住之外,牙齦、身體其他部位等也都容易出血。


肝硬化


肝硬化也會造成血小板的數量減少,而讓你容易流鼻血、流鼻血很難止住,以及臉色變黃、出現黃疸等徵兆。


血友病


血友病是一種止血的血液凝固子減少、一旦流血了就很難止住的疾病,很難結痂、結痂掉了又會再度出血、容易瘀青,很難對抗外在的刺激,就算只是輕輕的擦鼻子、擤鼻涕,也很容易造成流鼻血不止。

【延伸閱讀】


  • 流鼻血別塞衛生紙,小心更嚴重!正確止鼻血這樣做
  • 血便:3種出血別混淆!這關鍵分辨痔瘡或大腸癌
  • 每天1杯花椰菜降30%骨折率!易瘀青流鼻血的人更要吃
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite