201803100227Dr愛分享 寒流凍猝死增 心房顫動患者務必規律用藥

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

寒流凍猝死增 心房顫動患者務必規律用藥

寒流一波波,猝死個案明顯增加,其中部分案例為心房顫動老年患者,醫師指出,三高疾病、心房顫動患者均屬於中風、心衰竭、心肌梗塞等高風險族群,一旦天氣嚴寒,早晚溫差過大,更是增加罹病風險,提醒相關患者人務必注意保暖,規律用藥,監控血壓變化。

台中榮民總醫院心臟血管中心主治醫師李政鴻表示,最近寒流南下,超低溫持續多日,門診、急診收治多名罹患心衰竭、心肌梗塞等急重症個案,有些症狀只是胸悶、一動就喘,自以為是肺功能變差,檢查後才知道心臟出了問題。

2017「台灣萬人心房顫動藥局篩檢活動」初步統計數據顯示,近九成、65歲以上心房顫動患者並不知自己心臟亂放電,原因在於症狀不明顯,部分病友出現胸悶、易喘等症狀,不以為意,直覺年紀大了、或是菸抽多了。

李政鴻說,「心房顫動為評估心血管疾病的一大指標」,衛福部有必要將心電圖納入常規的老人健康檢查,篩檢出心房顫動病友,持續用藥,加強衛教,就能有效降低日後心血管疾病發生率。

李政鴻指出,現行家醫老人健康檢查項目為身高、體重,以及一般的血壓、尿液等生化檢查,這根本不夠。心電圖成本不高、又方便,如果能夠大規模社區篩檢,可增加心房顫動的確診率。

對此,國健署慢性疾病防治組組長賈淑麗表示,目前正在評估65歲以上民眾進行大規模社區心電圖篩檢的可Dr.Cink行性。

李政鴻表示,歐洲心臟醫學會最新治療指引為65歲以上心血管患者在就診時,醫師應該主動觸摸脈搏,如有異常,立即安排心電圖。75歲以上病友就醫時每次均建議做心電圖,以確定心臟功能,並評估是否為心房顫動。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite