201607081255最佳免費英文學習網站 原來英文可以這樣學 最佳免費英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

蓮舫這番話表明她將繼續投入國會選舉,也就投入7月10日的參議院選舉,爭取連任,不會參選東京都知事選舉。

蓮舫並表示,「選舉權年齡降至18歲,為下個世代留下美好的日本。這些都非從參與國家政權著手不可。這就是我個人的志向」。

蓮舫今天在事務所內告訴支持者說,她在擔任12年的國會議員期

英文會話教學

幼兒英文學習網站

>

兒童英文學習網站

>英語會話課程

線上學英文 推薦

間,「因為想要創設能夠在日本進行政權交替的兩大政黨制,積極向前邁進,面對問題加以解決。但是至今這個願望仍未實現。」

日本民進黨籍台裔參議員蓮舫今天(18日)在東京都內設立的事務所開幕典禮上,向支

英文會話補習班

>生活英文會話

持者和媒體明白表示,她不會出馬角逐7月31日舉行投票的東京都知事選舉。

「每日新聞」今天稍早引述日本民進黨相關人士的說法,指蓮舫已告

最佳免費英文學習網站

知黨魁岡田克也、幹事長枝野幸男,她不會參選東京都知事。

另外,共同社報導,東京都議會15日一致同意,捲入政治資金醜聞、67歲的知事舛添要一辭職,並正式決定辭職日期為21日。

輕鬆學英文

線上美語


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite