201612201051年菜套餐組 必推超人氣年夜飯菜單吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


新竹年菜外帶2017

工商時報【謝奇璋】年菜宅配 台北

由富邦投信所發行之國內第一檔追蹤波動率期貨指數ETF(即所謂VIX期貨ETF)-「富邦標普500波動率短期期貨ER指數股票型期貨信託基金(ETF)」已獲准募集。

年夜飯的由來富邦投信量化及指數投資部主管廖崇文表示,VIX指數是用來反應未來30天S&P(標普)500指數的波動程度,通常與標普500指數走勢呈現反向關係,特別是標普500指數大幅下跌時,VIX上漲的幅度會特別明顯,投資人可以在黑天鵝事件發生前透過買入VIX期貨ETF進行避險或增益。

廖崇文指出,該基金的追蹤標的指數為標普500波動率短期期貨ER指數(VIX期貨指數),此指數由近月與次近月之VIX期貨所組成,利用每日轉倉平?機制,每日將近月部位依比重轉倉至次月期貨契約,降低正價差收斂對指數報酬的負面影響。且該指數與VIX指數有高度正相關,雖然VIX期貨的波動性低於VIX指數(其波動幅度約為VIX指數之一半),但年化波動率則約為全球主要股票指數的2~3倍,且與標普500指數有高度負相關,是投資組合避險的好工具。

VIX指數又稱波動率指數(俗稱恐慌指數),是用以反映S&P 500指數的波動程度,通常用來評估未來市場風險。廖崇文建議,針對確定日期的事件,若存在不確定性或不確定因素提升,可以在該事件結果出來前利用VIX期貨ETF來避險。而盤整格局並非VIX期貨指數的投資時機,波動率是否增年菜餐廳台中加才是該指數是否上漲的關鍵。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


17E133BE7DC79538
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite