201612201128過年年菜預購 推薦年菜網購哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


香港特區行政長官梁振英上週突然宣佈將不再競選連任,香港輿論紛紛討論可能人選,頗有民望的香港財政司司長曾俊華今天(12日)宣佈,辭去財政司司長的職務。不過曾俊華並沒有正式表明選不選行政長官,只說未來幾天會好好思考,一旦決定,將立即向外界宣佈。

香港財政司司長曾俊華12日向行政長官梁振英遞交辭職書,宣佈辭去財政司司長的職務,開始休假。記者會上,關於選不選行政長官的問題,曾俊華沒有明白直說。

香港財政司司長曾俊華:「我知道大家都很關心,我要不要選行政長官這件事,正如我說過的無論選或不選,都是件正經、嚴肅的事,我要在這幾天好好想一想,準備好了就會向大家宣布。」

現年65歲的曾俊華,因小鬍子像品客洋芋片的商標人物,而得到「品客叔叔」的外號。他13歲時舉家移民美國,中學以後的教育都在美國完成,除了在麻省理工學院讀建築,成為建築師外,後來還拿到雙語教學的碩士學位。自2007年來,曾俊華便擔任香港財政司司長一職,近幾個月,香港社會早已盛傳曾俊華有意參選行政長官,他是香港第二受歡迎的年菜團購第一名公務員。根據香港大學11月做的民調,曾俊華的支持度為62%,記者會上,曾俊華也感性的向外界道謝。

香港財政司司長曾俊華:「我很榮幸有這個機會,為我們的社會和香港人民服務,對家園和國家的長期發展能過年年菜預購有貢獻。」

香港11日舉行特首選舉委員會界別分組選舉,這個選舉的目的在於籌組提名和選舉特首的選舉委員會,在1194個席位中,建制派取得超過800席,香港政界傳言,曾俊華極可能會在結果出爐後便會宣佈參選。(民視新聞黃彗澤綜合報導)

年菜推薦訂購2017年貨大街

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


17E133BE7DC79538
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite