變更瀏覽模式

201402181617新家

yahoo部落格關閉後,搬家到這裡來。還好有這個地方可以讓我將以前紀錄的點點滴滴留下來,只可惜空間有限,已經沒有太多空間可以新增文章和照片,所以狡兔又找了另外一窟。

(繼續閱讀)

201311281439改變

搬家以後鮮少新增文章,因為不習慣。

(繼續閱讀)

201310281511意外落腳

並非所有的改革都是好的,舊的東西也並非一無是處。但有時候太多外在的因素影響,讓許多好東西不得不變。yahoo的部落格,我已經用了好久好久,快十年了吧!突然說要停,不知道嚇死多少人。使用那麼久的東西,已經非常習慣,在yahoo的部落格上寫文章很方便,操作也很簡單,這些方便和簡單,其實就只是習慣而已,沒有人性的科技,說停就停,於是,經營好久的部落格不得不另外尋找安身立命的所在。前些日子 yahoo的信箱又改版了,很不適應也不太好用,該不會過段時間信箱也要停止服務吧?茲事體大,可得好好注意。

(繼續閱讀)

201309041707「白小二偷鴨」真實版

每次接新生都會說白小二偷鴨的故事給小朋友聽,沒想到這個故事竟然有真實版。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite