變更瀏覽模式

201709011758「恐龍來了」袖珍博物館20周年館慶特展

這是袖珍博物館20周年館慶特展「恐龍來了」,展期是2017/03/28~10/15,需購票參觀(成人票180),我是第一次來袖珍博物館,有特展區及常態展區,特展區比較小間,比我想像的還小,而常態展區的東西比較多,可以拍好久!這些娃娃屋的創作做得相當精緻,值得一觀。

此篇僅放特展的部分,常態展請見此相簿:
http://photo.xuite.net/n7752086/20236367

(繼續閱讀)

201708291748「2017 Hot Toys 年度展」

這是在三創展出的「2017 Hot Toys 年度展」,期間是2017/8/19~8/27,免費參觀,展出「Hot Toys」品牌的人形公仔,有漫威、DC Comics及星際大戰三大主題,現場還有1:1比例的蜘蛛人、鋼鐵人MK 47、超人、蝙蝠俠與神力女超人雕像,此外,還有一個星際大戰的場景,算是有看頭,不過,我只對神力女超人有興趣而已!

(繼續閱讀)

201708111200【動漫召集令2-瘋三創】

這是在三創【動漫召集令】的第二波展覽活動,期間是2017/8/4~8/14,這次有《超級阿斯拉1:1展示》、《微縮召集令,軍模達人展》、《萬年東海模型展售會》、《新世紀福音戰士x宏佳騰-聯名款機車》、《Qubot像素戰機 Mini Center》…,此外還有《月讀女僕珈琲》在此開了快閃咖啡店,並有定時的女僕快閃表演。

PS:《新世紀福音戰士x宏佳騰-聯名款機車》的機車部分我沒拍到,因為現場被不知在排什麼的一群人擋住。

(繼續閱讀)

201708071152萬代 TAMASHI NATIONS 10周年世界巡迴展-台北站

這是萬代 TAMASHI NATIONS 10周年世界巡迴展的台北場,上一次在台灣(台北)辦的魂展是2015年,去年沒有,等於是睽違兩年的魂展了,地點在華山1914文創園區,免費參觀,展期是2017/08/04~08/07,只有4天,很短暫,這我當然一定要去朝聖囉!
這次展覽的亮點是有1:1的假面騎士新1號及座騎,還有展示SHF的本鄉猛及真骨雕的新1號,此外,最令我眼睛為之一亮的是展示修卡幹部地獄大使、修卡首領及各戰鬥員,代表SHF出假面騎士惡役的戰線再度啟動!希望萬代不要只是展示然後遲遲未商品化才好!

(繼續閱讀)

201707141130「動漫召集令-瘋英雄」

這是在三創展出的,期間是2017/6/30~8/3,展出一些漫威英雄電影的公仔,並有《蜘蛛人:返校日》限定快閃店及美系玩具快閃店,不過我對店裡的漫威週邊沒興趣。

(繼續閱讀)

201707120808The 666 project Round.1:Wrong Gallery x First Meet Gallery Toy Show

這個展是在靠邊走藝術空間展出,展期是2017/6/24~7/18,展出台灣、香港、中國三地的玩具設計師品牌聯展,這些品牌對我而言都很陌生。

(繼續閱讀)

201706301724「潮!積木」The Art of the Brick

這個積木展是在華山1914文創園區展出,展期是2017/06/16~09/10,需購票,我是在開展前買預售票(票價差很多),此展是樂高積木藝術家─奈森.薩瓦亞(Nathan Sawaya)大師的2017世界巡迴展,且亞洲僅台灣台北一場,5年前也有來台展(我沒有去看),這次除了經典人像之外,尚有「世界名畫」及「藝術雕塑」系列,如:蒙娜麗莎、星空、吶喊、大衛、維納斯、沉思者、兵馬俑、摩艾像…等,還算值得一觀,只是仍覺得不夠多,意猶未盡!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
入圍Xuiter優質大賞 相簿賞
關鍵字
我的部落格一覽
童年懷舊部落格:

偶的收藏部落格:

書的收藏部落格:
◢ Hobby 藏 書 閣 ◤

吃喝玩樂部落格:
★☆ 食 玩 部 落 ☆★

孩子記錄部落格:
※ 積「霏」「成」事 ※

大家好,我有五個網誌
~請點「日誌」進去~

    沒有新回應!
訂閱RSS...
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: