201612190257除夕年夜飯飯店自助餐 過年來點不一樣的美食料理推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者

新年團圓菜

盧薇淩/台北報導

▲田馥甄在台北小巨蛋舉行演唱會。(圖/記者黃克翔攝)

高雄團圓菜餐廳

圍爐年菜食譜



「Hebe」田馥甄在台北小巨蛋舉行《如果PLUS田馥甄巡迴演唱會》,她斥資500萬元重新治裝,演唱會前一週多套知名設計師剛剛出爐的新裝,讓田馥甄衣著升級登場。在《夢想的聲音》中,田馥甄詮釋陶喆《黑色柳丁》跩臉比「噓」被推爆,她9日在演唱會上重現Live版,張手隨音樂搖擺,帥氣十足的表情引起歌迷尖叫。

田馥甄演唱會花費5000萬,票房秒殺共計吸引3.3萬歌迷,總成本耗資高達5500萬,她穿著重達8公斤的舞台裝登場,整套服裝與頭飾使用了約十萬根安全別針,讓舞台上的她充滿科技感與太空迷幻感。

高雄圍爐宴



田馥甄一開場演唱《人間煙火》、《姐》、《不醉不會》等歌曲炒熱氣氛,她唱完後說:「我現在真的很放心了,因為整場演唱會最熱鬧的部份過了。」台下歌迷說她是「實力派歌手」,她馬上說:「我畫了這麼久的妝,你竟

除夕年夜飯餐廳2017

然說我是實力歌手。」接著又說:「超狗腿,他們說我今天素顏。」一說完全笑翻。

▲田馥甄帥氣演唱《黑色柳丁》。(圖/記者黃克翔攝)

田馥甄在

年夜飯

《夢想的聲音》中擔任導師,她說:「在裡面勢必要丟掉偶像包袱,做些真人秀,很自然的反應。」演唱《黑色柳丁》前,田馥甄先問台下歌迷想聽什麼?台下歌迷喊著許多首歌,她重現Live版,搭配上帥勁十足的表情及肢體動作,在在看到堅強的歌唱實力。

▲田馥甄連續三天開唱。(圖/記者黃克翔攝)

台北除夕圍爐宴



2016年12月0

台中圍爐年菜外帶

除夕年夜飯飯店自助餐

9日 21:06

除夕圍爐宴

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite