201612181434台東過年年菜餐廳 泰式辣味豬肉乾最特別!一吃令人驚豔的好味道

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

5歲之後,珮琪就由姑丈帶到大,不單負擔所有的食宿和課業,更一手規劃李珮琪的網球生涯。然而李珮琪一開始對網球並沒有興趣,加上剛離家的前半年,李珮琪因過度思念而顯得鬱鬱寡歡,常常躲在被窩裡哭泣。但有兩個兒子的宋偉雄視李珮琪為親生女兒,不強迫李珮琪立即投入訓練,而是先帶著李珮琪到球場看比賽,讓她親身感受網球的魅力,再用珮琪最愛的甜點和零食作為獎勵。在宋偉雄的循循善誘下,李珮琪開始愛上網球,加上本身強悍的好勝心,李珮琪開始投入訓練,並在比賽中獲得勝利,

本屆海碩盃,從會外賽出發的李珮琪首戰就爆冷贏球,扳倒世界排名比自己高兩百多名的會外第一種子Jasmine Paolini。李珮琪歸功於近幾個月持續的體能訓練,從中改善過去跑動中容易平?不穩的問題。從小以來好勝心旺盛的李珮琪從不為自己設限,希望能先在雙打打出成績,再一步步提升排名,期許自己在本屆海碩盃打出更多驚奇。

▲李珮琪在海碩盃會外賽表現亮眼(圖/海碩運動提供

台中2017跨年煙火



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

網球爸爸啟蒙





"那時不只是不喜歡打網球,甚至是討厭,後來漸漸被網球所吸引,也在比賽中贏球得到成就感,從此愛上網球。後來甚至練球練上癮,把離開家鄉的難過都給忘了。"

2017農曆新年日期



李珮琪就在「網球爸爸」的帶領下,慢慢地打出名號,2014年

2017農曆新年

時19歲的她入選國家隊出征亞運,成為中華隊明日之星。

在年初的一場比賽中,李珮琪對上美國名將大威廉絲,前球后大

新北市跨年2017

威是女子網壇的明星球員,當時世界排名也在前十,因此賽前李珮琪緊張到吃不下飯,很怕會在台灣觀眾和網球明星面前打不好。

"本來想說一上就會被電下來,但我竟然可以跟她有來回,甚至還有拼,也有高手競技的感覺。"

雖然輸球結果早有預期,但過程未如想像般一面倒,第一個發球局

2017跨年煙火101

>南投除夕年菜餐廳

李珮琪就從大威身上拿到破發點,整場比賽也打得有板有眼。對李珮琪來說,與其說是一場「震撼教育」,不如說是近距離觀摩,親身體會世界級選手的質量和速度,也從中獲得難能可貴的經驗。賽後大威也私下稱讚李珮琪,並給予珍貴的指導和鼓勵,希望她繼續努力。

文/海碩運動

台灣新生代小將李珮琪昨日在海碩盃會外賽爆出冷門,以直落二淘汰第一種子Jamine Paolini,而支持李珮琪的原動力,是「網球

彰化除夕年菜餐廳

爸爸」,姑丈宋偉雄。

17年前的一次家庭聚會,身為網球教練的姑丈宋偉雄意外發現李珮琪優秀體能與網球天賦,而珮琪母親也希望她能投入網球訓練,因此在和珮琪親生爸媽以

基隆跨年煙火

2017基隆跨年

2017農曆年節

及阿公阿嬤協調後,為了方便訓練,宋偉雄決定帶李珮琪回去,希望能將其培養成網球好手。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite