201802111228小熊球迷麥擱來 釀酒人賣票先給當地人

記者蕭保祥/綜合報導

美國職棒大聯盟(MLB)國家聯盟中區世仇對決,大家會先想到芝加哥小熊與聖路易紅雀,但密爾瓦基釀酒人2017年威脅小熊分區龍頭地位後,氣氛可就不同,釀酒人球團最近先開賣2018年主場對戰小熊預售門票,而且只賣給當地居民,就是要小熊球迷少一點。

▲密爾瓦基釀酒人主場內,時常可見大批芝加哥小熊球迷。(資料照/美聯社/達志影像)

▲密爾瓦基釀酒人主場內,時常可見大批芝加哥小熊球迷。(資料照/美聯社/達志影像)

美國媒體《Big League Stew》記者Mark Townsend台灣時間9日報導,釀酒人從1998年轉移到國聯,中區多半是小熊與紅雀兩大豪門球團天下,不過釀酒人逐漸壯大後,與小熊愈來愈有世仇感覺。

威斯康辛州(Wisconsin)釀酒人主場Miller Park與伊利諾州小熊球場Wrigley Field 只隔2個小時車程,等於兩隊球迷都可以到互相主場加油,每當釀酒人主場與小熊比賽時,球迷滿天下的小熊球迷在米勒球場聲勢還不小,頗有「反客為主」氣勢。

釀酒人球團決定,2018年主場對戰小熊門票先開放預售,但只限定威斯康辛州居民,這當然是衝著小熊球迷而來。

效果如何還很難說,小熊球團則是在推特(tweet)偷酸釀酒人,「大家要記得2月23日開始買票喔……就算你住在威斯康辛。」



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346726&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite