201612182349新竹小額借款學生 看近一點

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

敘利亞內戰,進入第6年,以美國和俄羅斯為主的兩大陣營,多次協商停火談判、卻經常喬不攏。不過俄方昨天(17日)表示,週四(20日)將暫停空襲阿勒坡8小時。第一大城阿勒坡已被轟成斷垣殘壁,放眼望去街道房屋殘破不堪。上週末美俄等多國協商敘利亞問題,但沒有取得實質進展。俄羅斯國防部表示,為了讓平民和傷患自由通行、叛軍也能安全撤離,將在當地時間週四(20日)上午8點到下午4點,於阿勒坡地區進行8小時人道停火。聯合國對此樂見其成,但也表示時間太短不足以運送救援物資。然而,就在停火前,阿勒坡又有一戶慘遭空襲,14人喪命。(民視新聞綜合報導)
CD4E2AB3B66648E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite