201607081243英文會話補習班 線上英文首選 英文會話補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

隨南海

背單字的技巧

仲裁結果將於7月公布,大陸升高國際輿論戰,大陸派出學者直接殺至國際法庭所在地荷蘭海牙,透過研討會方式訴諸菲律賓違法,中共黨媒《人民日報》昨發表評論員文章,強調對主權問題絕不妥協,更揚言完全有能力拖走菲國在仁愛礁的坐灘軍艦。

菲律賓外交部發言人傅查理昨日說,即使北京多次表明不接受仲裁結果,但「根據我們的分析,中國還是十分在意。」 他說,「中國之所以關心仲裁結果,可能是因為他們擔心,如果不服從裁決結果,中國的國際形象

英文會話補習班

線上學英文單字

與地位將受影響。」

《人民日報》發表署名為「鐘聲」的評論員文章,這是代表官方對國際局勢的權威評論。文章說,透過談判協商解決領土主權重疊的爭議,

學英文的方法

是大陸一貫主張和做法,「大陸完全有能力把那艘賴在仁愛礁的菲律賓船隻拖走」,之所以不下手,就是為了南海穩定大局,善意以待、耐心等待,始終保持非常克制的態度。新華社則以新華時評,痛斥菲律賓在南海議題上言而無信,甚至說謊。

仲裁庭在宣布仲裁結果的7天前,將事先知會相關

英文聽力練習網站

方面,包括菲律賓、大陸以及日本、澳洲等觀察員。

陸核潛艇巡南海

陸開研討會爭理

中國時報【陳柏廷╱北京報導】

湖北武漢大學中國邊界與海洋研究院與萊頓大學的格勞秀斯國際法研究中心合辦「南海仲裁案與國際法

口語英文

英文學習方法

研討會」,在南海仲裁結果即將公布的重要時間,在國際法庭所在地召開的此次會議無疑具有特殊意義。大陸多位國際法學者,在會上陳述大陸對南海的法理立場。

此外,大陸外交部發言人洪磊在27日的例行記者會上回答記者提問時表示,中俄兩國日前發表《中俄關於促進國際法的聲明》,受到各方普遍關注。《聲明》呼籲善意使用爭端解決機制和方式,反對破壞《聯合國海洋法公約》所建立的法律制度的完整性。洪磊表示,這些立場正本清源,有助於國際社會認清某些國家自導自演的南海仲裁鬧劇的真面目

學習英文網站



與此

英語聽力

同時,印尼海軍日前在納土那群島附近扣押大陸漁船和漁民,引發中國大陸強烈抗議。大陸解放軍包括核潛艇在內的南海艦隊潛艦編隊25日通過麻六甲海峽,疑似向印尼示威。

英文補習班台北


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite