201607081028學英文的方法基礎 這裡學英文讓你勇於開口

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲有網友開玩笑,難道這小孩是去「追星」了嗎?如何學英文最快(圖/翻攝自YouTube/Samuel Esportes)

國際中心/綜合報導

這隻狗狗雖然不知到足球賽規則,但牠鐵定非常清楚能夠怎麼贏得大家的心。巴西足球賽打得火熱,週三在奧斯迪(Oeste)對上卡皮瓦里亞諾(Capivariano)時,一隻「勇敢」的狗狗就直接闖入了綠色的草皮地,一臉不知所措又搞不清楚狀況的樣子,硬是成為了全場焦點。

擷取的影片中可以看到,一隻米克斯狗狗在比賽中突然闖進了場地中,一臉不知所措地四處張望,在球員接近牠時還一度害怕地夾著尾巴逃走,甚至差點張口咬人;不過也很快就被安撫了下來。雖然狗狗一度拒絕被抱起來,但最後還是非常乖巧地由卡皮瓦里亞諾的一位球員Alex Santo「嬰兒抱」起,交給現場工作人員。

▲Alex的表情好慈愛。(圖/翻攝自學英文的方法基礎YouTube/Samuel Esportes)

▲狗狗交給工作人員帶離場。(圖/bbc學英文的方法翻攝自YouTube/Samuel Esportes)

狗狗被「抬走」的可愛模樣全被攝影機給錄了下來,牠就像搞不清楚的小朋友一樣,莫名其妙闖進賽場,又莫名其妙被抱離場。比色之後也順利進行,最後卡皮瓦里亞諾以1-0贏了比賽;但所有人都認為,在這場比賽中,這隻「亂入」的狗狗才是最大的贏家,在大家心裡留下難以抹滅的有趣印象。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



主人抱小三正外籍英文家教老師宮喵躲角落憤恨盯

溫馨!免費線上英語教學3歲女孩教瀕危小犀牛走路

和帥馬「腓特烈大帝」配種要18萬

爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

海獺媽急找被沖走寶寶重逢緊抱

貓按摩師工作太累跟客人一起睡

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像免費學英文被撕碎了

安樂前狂宜蘭英文家教費用撒嬌簡稚澄放生幫找家

牠消失不見了!金山小鶴紅到美國

巴哥控必看的10個療鬱高雄英文家教瞬間

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘線上英語會話

玉山台南英文家教台灣黑熊撞門工人嚇逃下山

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散如何學英文會話最快



免費線上學英文會話 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite