201607080404看youtube學英文網站 提共廣泛的英語課程來幫助你們快速學習英語

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲呂孫綾話題不斷。(圖自己學英文的方法/記者季相儒攝)

看youtube學英文網站政治中心/綜合報導

民進黨立委呂孫綾昨天(17日)立院質詢國安局長楊國強,砲火卻直指憲兵疑似違搜民宅案,讓對方無奈說,「這不關我的事。」事後她也在臉書回應,遭網友灌爆臉書,不過她的話題不斷,先前被酸讀稿機,也曾問外交部長林永樂「兩岸關係如何處理?」也遭網友吐槽,「可以先做好功課再來嗎?」

呂孫綾挾著最年輕立委之姿進入立院,話題不斷,選舉時因為爸爸呂子昌是8連霸議員,是否能青出於藍,引發關注,而造勢晚會頻頻看讀稿機,也被酸作家馮光遠酸「口袋滿、腦袋空」,不過立院質詢處女秀,質詢行政院長張善政,走禮貌風25分鐘要5份資料,但這次卻問國安局憲兵違搜,遭狂吐槽。

但事實上,這不是呂孫綾第一次質詢引起話題,7日質詢國防部長高廣圻,氣勢狂壓對方要求道歉,但又被抓到低頭頻看稿子,質詢外交部長林永樂時,更是先要林「背出歷次出訪的名稱」,再問「馬席會算專訪嗎?」接著又問,「在兩岸關係之間,我想部長要有所堅持可以嗎?」不過兩岸是陸委會的範圍。

呂孫綾當下又結巴著說,「要求林部長要看守總統,絕對要嚴守分際,不該說的話絕對不能說。」多次讓網友吐槽,「立委請就事論事, 搞清楚對象再問政。」「有錯就要認,事前做功課。」 還有人對憲兵違搜,卻問國安局,用「買大麥克去肯德基客訴」神比喻。

▼呂孫綾質詢糗問錯人遭酸。(圖/翻攝自呂孫綾臉書)



首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看台中英文家教行情KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖屏東英文家教老師左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽線上英文發音網免費學英文軟體

洪秀柱:鄭文燦應負起責英文家教鐘點費

大巨蛋台中英文家教費用處理不好跳淡水河?柯妙回

王金平拒穿黨團藍戰袍

核四將重啟?林全:沒重啟計畫學英文線上英文發音

線上英語會話練習

線上學英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite