2016122015042017台中市年菜預訂 2017宜蘭縣年菜推薦

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

▼《打噴嚏》預告。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

記者楊奇/綜合報導

▲▼柯震東在《打噴嚏》中飾演拳擊手。(圖/資料照/群星瑞智提供)

歐陽妮妮惹怒爸爆氣蛋塔掃一地

演員柯震東憑電影《再見瓦城》入圍第53屆金馬獎「最佳男主角獎」,繼2011年以《那些年,我們一起追的女孩》奪得最佳新演員之後,他將再度踏上金馬紅毯。事實上,《再》片在媒體試片以及於威尼斯影展首映時,他在片中的表現就驚豔四座,成功以演技一掃過去低潮,不少忠

2017年菜預購宜蘭縣

實粉絲都感動地說:「你回來了!」



噴鼻血!小小瑜敞開外衣解

2017台中市年菜預訂

放E奶

2016年菜預購台北



得知自己入圍金馬,柯震東在臉書上表達感謝:「謝謝金馬最佳男主角入圍的肯定!恭喜再見瓦城跟所有入圍者!繼續努力繼續奮鬥!各位我們未來的路上見。」許多從他出道就是粉絲的網友感動地說:「恭喜你回來了」、「就知道你可以的!」

▲柯震東在《再見瓦城》中飾演偷渡工。(圖/岸上影像及前景

雲林年菜2017預購

娛樂提供)

修杰楷擔心賈靜雯辛苦「想結紮」

《魯冰花》古茶妹9年後長這樣!

袁艾菲海

2016宜蘭縣年菜推薦

邊全裸!露屁股蛋辣翻天

▲柯震東和吳可熙在《再》片中演技備受好評。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

另外,柯震東、林依晨主演,改編自九把刀同名小說的電影《打噴嚏》,預告片一出就備受期待,原本預計2014年秋天上映,不料同年柯震東就爆發呼麻風波,該片上映計畫也

2016新北市年菜宅配

因此停擺,此次柯震東有望憑著《再》片揚眉吐氣,一掃過去陰霾,不少網友跪求《打》片能盡快上映,讓觀眾一睹全片。



MeiMei隔8年剪短髮!網驚誇太正

柯震東在《再》片中飾演飾演在泰國打工的偷渡工「阿國」,他為了這個角色,不但跟著導演到緬甸生活,還親身到泰國工廠打工,和真正的工人一起工作、受同樣的待遇,經過一年洗禮,成功讓自己進入角色。該片於多倫多影展映後,不少觀眾都提問:「他們(柯震東、吳可熙)真的是工人嗎?」而此次入圍金馬最佳男主角獎,金馬執委會執行長聞天祥也大讚他「脫胎換骨」:「他把笨拙而直接的樣子表現得很好,過去他有某部分的演技來自天分,但這次他是真的做足功課。」

▲柯震東得知自己入圍金馬獎,在臉書上發文感謝。(圖/翻攝自柯震東臉書

2016嘉義年菜訂購





獨家/追劇App盜《屍速》3.8億蒸..



六月愛洗鴛鴦浴可以磨蹭一下

全台觀眾求別死!女星曬地獄照

內衣小模

基隆市2017年菜外帶

暴斃車中供毒男遭起訴

《花木

2017年菜宅配

蘭》真人版「胡婷婷」被推爆

信喪屍MV時隔5年解禁釣出大S

林依晨前男友爆性侵13歲女童半年!



吳思賢找到金鐘紅毯的伴了!



2017台中年菜訂購


53FD6F352066C505
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite