201607081553【輕盈紓緩】【Annchen陳怡安手工香皂】創意手工皂(絲瓜金盞兒)【使用心得】

最近開始用手工皂!對手工皂的好感跟興趣越來越濃!真的讓皮膚變得更細嫩了,很多時候連乳液都不用擦了!一般認知中:好的手工皂跟一般肥皂最大的不同應該就是"皂鹼"成分,手工皂的皂鹼成分應該是要很低很低的,也許甚至沒有!

陳怡安手工皂一直都很有名,先來分享陳怡安的手工皂(Ann Chen)的使用心得:

創意手工皂, 重量:200g ± 10g主要成份:橄欖油、金盞花浸油、椰子油、棕櫚油、蓖麻油、維他命E油、花茶、金盞花萃取液、金盞花精油, 陳怡安手工香皂形象館, 陳怡安手工香皂門市, 陳怡安手工香皂評價, annchen陳怡安手工香皂, ann chen陳怡安手工香皂, 陳怡安的手工香皂自己做, 陳怡安手工皂, 陳怡安手工肥皂, 陳怡安手工皂心得, annchen陳怡安手工皂



重量:200g ± 10g主要成份:橄欖油、金盞花浸油、椰子油、棕櫚油、蓖麻油、維他命E油、花茶、金盞花萃取液、金盞花精油

特價:NT$ 600

陳怡安的手工皂(Ann Chen),比較軟,消耗的比較快,當然我相信這跟他們的成分有關,洗得很乾淨,不會有洗不乾淨的感覺。但是,洗太用力的話,皮膚(臉部)會有些微的略乾澀感覺。不過輕輕塗上一層乳液,就夠了,不用再塗抹其他保養產品,洗臉、洗身體、洗頭髮都很OK。用了陳怡安的手工皂洗澡,手臂小腿因為太乾燥而脫皮的狀況,明顯改善中。由於他們選擇很多(真的很多),所以喜歡嘗試不一樣的人,可以在Ann Chen的產品裡面尋找!



另外,跟他們接觸的服務感覺:Ann Chen的門市小姐對於他們自己的產品,有一定的了解,所以,有怎樣的需求都可以詢問,會得到滿清楚的回答。缺點就是:都會想買來試試看!不像之前到其他品牌手工皂,門市小姐似乎對自己的賣的東西,不是那麼清楚。問她問題,她都只是回答:都可以耶!即便我拿了兩塊手工皂問她差異性,她回答:都差不多耶!看你喜歡什麼味道。所以你就算想多買,你也不知道要多買什麼,因為"差不多"!

當然不會每個門市服務人員都一樣,這是個人的小小經驗,回歸到產品本身,可能才是更重要的選擇依歸。除了根據自己膚質需要外,香味其實也是很重要的選擇!因為,你會發現聞到不同的味道,真的會改變我們的心情感覺!



【Annchen陳怡安手工香皂】創意手工皂(絲瓜金盞兒),創意手工皂
重量:200g ± 10g主要成份:橄欖油、金盞花浸油、椰子油、棕櫚油、蓖麻油、維他命E油、花茶、金盞花萃取液、金盞花精油
誰說天然的手工香皂就一定醜醜的,沒有造型的?運用天然的素材與無限的創意,我們將沐浴保養與感觀饗宴結合在一起。特殊造型的,能促進潤澤、去老廢角質的絲瓜皂,是沐浴變得更有趣,生活變得更美好的創意。千萬別因這些皂太可愛而捨不得用哦,它們可是會洗出水水肌膚的天然精油皂呢!

將溫和金盞花皂加入天然絲瓜中,結和金盞花皂的溫和滋潤及天然絲瓜的去角質功能,將身體及絲瓜皂打濕後以畫圈方式按摩肌膚,不但可以清潔去角質,也可以促進循環!呵護冬天粗粗乾乾的肌膚,特別是膝蓋、手肘及腳跟等部位可以多按摩幾圈。


點選下面圖片就可以看到有關【Annchen陳怡安手工香皂】創意手工皂(絲瓜金盞兒)詳細的介紹~



重量:200g ± 10g主要成份:橄欖油、金盞花浸油、椰子油、棕櫚油、蓖麻油、維他命E油、花茶、金盞花萃取液、金盞花精油


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite