201612190225台中市除夕圍爐餐廳推薦 省去採購、烹煮 飯店外帶年菜方便又美味

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者

新竹年夜菜訂購

顏如玉/台北報導

也因為這次的移地訓練,讓現就讀北市大碩三的高茂傑對未來有了不同的想法他表示,重心當然還是要放在運動,雖然還沒有明確規劃,但有機會擔任教練的話,他希望能跟國內其他教練做出「差異」,「練習方式就是向韓國的完全分工學習吧!」

▲高茂傑未來若擔任教練希望做出差別。(圖

2017外帶年菜評比

>台北好吃年菜

/媒體人整合平台提供)

隨著2017世大運逐漸接近,許多台灣選手也正如火如荼展開訓練,近日在河濱公園舉行的滑輪溜冰測試賽,我國積極培育的選手「溜冰王子」高茂傑也到場參賽

過年圍爐菜色

,拿下300公尺計時賽金牌。

2017除夕圍爐餐廳高雄



今年10月才拿下亞洲盃300公尺第一名的高茂傑,目前世界排名第10,是台灣相當有望在世大運奪金的選手,而專項為300及500公尺的他也表示,「當然是希望拿下雙金啊。」

新竹除夕圍爐飯店



小時候因為住家附近有溜冰場,而開始接觸滑輪溜冰,「一開始都是玩票性質,直到五年級教練問我要不要挑戰全國賽,才開始正式訓練。」而小六時,高茂傑就一舉拿下全國第二名,也開啟了他的滑輪溜冰之路。

▲高茂傑目標世大運雙金。(圖/記者顏如玉攝)

今年5月時,高茂傑參加韓國國內的

除夕圍爐年菜食譜

職業賽,遭到對手推擠出場外,雖然後來有重賽,但高茂傑說,其實韓國因為已經職業化了,所以競爭才會這麼激烈,「我的強度還不夠,所以那時候沒有追上,只拿了第三名。」

年初,高茂傑曾移地韓國做訓練,「韓國滑輪溜冰因為職業化

簡單年夜飯食譜

,根據不同專項給予不同菜單,所以他們都有專門訓練的教練。」

反觀台灣,卻是一個教練要帶很多學生,且比較注重長距離,高茂傑說,「所以我們專練短距離的人,常常要另外自主訓練。」



?接收更多精彩賽事,歡迎加入

台中市除夕圍爐餐廳推薦

《ETtoday運動雲》粉絲團

除夕年夜飯餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite