201607080537台中玻尿酸 【Live】立法院院會 處理NCC人事案--NCC委員6提名人皆過關 詹婷怡接任主委

今天院會先處理國家通訊傳播委員會(NCC)委員的人事案。下午也將處理二十七筆討論事項,將有不少法案有機會二、三讀通過。



以下文字即時轉播,由最新排到最舊。

----------------高雄網站製作>台中玻尿酸

立院行使同意權6NCC被提名人過關

立法院台北腋下多汗院會今天行使6名傳播委員會(NCC)成員同意權投票,經1個半小時投票,6人順利過關;新任NCC主任委員將由現任資訊工業策進會科技法律研究所長詹婷怡擔任。

6人包括詹婷怡為委員並為主任委員、NCC委員翁柏宗指定為副主委、其他委員包括洪貞玲、陳耀祥、郭文忠及何吉森。

----------------

NCC同意權行使藍委陳雪生進場投票

立法院院會今天行使5名國家通訊傳播委員會委員被提名人同意權投票,民進黨團決議進場投同意票,國民黨團決議不進場,國民黨籍立委陳雪生進場投票引發關注。3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite