201701250043年菜預購2017 2017超人氣訂年菜 高雄

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社紐約17日綜合外電報導)美國副總統當選人彭斯(Mike Pence)今天在美國市長會議保證,川普政府會大舉投資基礎建設。

美聯社報導,彭斯在會議上表示,總統當選人川普(Donald Trump)託他代為轉達:「我們會兌現基礎建設的承諾,而且會是大手筆投資。」

川普在選戰期間,始終春節年菜預購好吃年菜宅配推薦對美國橋梁、道路及機場狀態表達不滿,他年菜預購單也承諾會投入1兆美元,做為運輸與基礎建設經費,但他並未提及太多細節。

彭斯也說,新政府將與各城市結為合作夥伴。他也很期待20日的總統就職典禮,表示這象徵「我國新時代的開端,這是成長與機會的時代,也是讓美國再度偉大的時代。」

飯店圍爐年夜飯2017好吃年菜推薦年菜2017川普預計19日前往華盛頓,在宣誓就職前夕出席在林肯紀念堂(Lincoln Memorial)舉行的慶祝音樂會,並下榻於供總統賓客住宿的布萊爾賓館(Blair House)。(譯者:中央社廖禹揚)1060118

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


BB2505A7EB830517
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite