201710191933Gilt折價券【嘉義輕旅行-四星認證】皇品國際酒店二日雙人(平日升等四人房)心得文

【嘉義輕旅行-四星認證】皇品國際酒店二日雙人(平日升等四人房) 現金回饋



現金回饋

【嘉義輕旅行-四星認證】皇品國際酒店二日雙人(平日升等四人房)





【嘉義輕旅行-四星認證】皇品國際酒店二日雙人(平日升等四人房) 評價



網友滿意度:



天啊~又到了出去玩的時候!

根本沒有原因或理由要待在室內啊XD

但是呢~ 出門沒好好準備是不行滴!

當然不僅於行程跟路線的規劃啦

最主要得就是折價券啊!!

錢省下來是最有感的~ 可以將價值轉

到途中的消費及美食~

跟大家推薦這次出門十分滿足的

【嘉義輕旅行-四星認證】皇品國際酒店二日雙人(平日升等四人房)

堪稱出門就是要這樣省啊XD

多個步驟省很多摳摳捏~

真是太讚了~

另外附上商品資訊跟折價券

趕快一起上網挖寶吧!





小鴨 折價券傳送門

【嘉義輕旅行-四星認證】皇品國際酒店二日雙人(平日升等四人房)



本週熱銷商品:





【LinLi 林莉婚紗】LinLi Collection-MICHEL NEGRIN 粉色立體手工雕花項鍊(單租)







【LinLi 林莉婚紗】LinLi Collection-義大利米蘭設計品牌Maurizio Pecoraro 幾何壓克力拼貼項鍊(單租)







商品訊息功能:




  • 品號:5034952


  • 平日升等皇家四人房
  • 平日升等皇爵二人房
  • 嘉義人文美景美食




商品訊息描述:





  • 行程特色


  • 景點掃瞄


  • 住宿


  • 交通資訊


  • 商品規格






行程特色



館主推薦給您4大魅力


魅力1

皇品國際酒店
~四星認證~豪華歐風+12坪寬敞客房+中西式自助早餐













魅力2

平日升等21「升等-皇家四人房,加第34人免費」!

選升等皇家四人房,加人不含早餐、體驗券。若升等完以原房型為主。





魅力3

平日升等
21「升等-皇爵二人房,內容維持原案」!





魅力4

太平天梯雲海
~阿里山森林~檜意森活村~布袋漁村~金桔農莊~旺萊山~發現嘉義人文美景美食!









景點掃瞄























隆鼻台南【景點掃描】



●檜意森活村:

日據時期為營林局日籍職員的宿舍群與官舍。檜町在超過一甲子的歲月洗禮後,以日式傳統工法以及盡可能的原材料進行修復,目前保留下來28棟木構造歷史建築。歷經四年的整建,始得重現當年檜木村的風華。這裡不僅是台灣最早的林業村,也是保存最完整、範圍最廣之日式官舍建築群。

●綠盈牧場:

位在嘉義縣的綠盈牧場於民國76年成立經營,以「綠水盈然」做為園區環境的目標,並且堅持「高品質的鮮奶來自健康的奶牛與衛生的環境」的原則,現今已是台灣知名的觀光牧場。在綠盈牧場裡可以看到草地上的乳牛,餵小牛喝奶,另外也設有烤肉垂釣區與兒童遊戲區,還有多項DIY體驗,包括製作鮮奶凍與鮮奶餅乾,相當適合家庭假日休閒踏青。

●阿里山國家風景區:

橫跨番路、竹崎、梅山、阿里山等四鄉鎮;其中雲海、日出、晚霞等自然美景遠近馳名,還有峽谷飛瀑、櫻花及竹林景觀更令人流連忘返;轄區內獨特的Z字型森林鐵道(火車碰壁)及鄒族原鄉文化,更增添阿里山的獨特性。4月櫻花季、4~6月螢火蟲季、6~9月避暑旺季、10~12賞楓/茶香季。

●文化路夜市:

嘉義市文化路夜市劃分三個區域,分別是服飾、小吃與水果攤,其中以台灣小吃最為著名,包括雞肉飯、砂鍋魚頭、粿仔湯、米糕、海產粥、蚵仔煎、生炒鴨肉羹及豆花等等皆相當知名。





住宿





















飯店介紹:



【飯店名稱】:皇品國際酒店

【住址】:嘉義市西區自由路468

【飯店介紹】: 位於嘉義市中心,20145月全新開幕,201512月榮獲四星級認證,結合了現代美學以及歐式華麗風情,打造尊榮且舒適的住宿空間。大廳以歐式設計為主調,挑高8.5米,全大理石建材,佐以大量原木於各項設施擺設當中,顯露出大方奢華的內涵。以星級規模打造,集多元服務於一身的嘉義皇品酒店,距離嘉義交流道10分鐘,高鐵站15分鐘,鄰近嘉義火車站、文化路夜市、家樂福夜市,是商務洽公及觀光旅遊的首選。







交通資訊






















交通資訊:



【自行開車】

中山高(國道1):嘉義交流道下→往嘉義市方向,沿北港路行駛→遇世賢路左轉直行→遇自由路右轉約500公尺迴轉→皇品國際酒店(10分鐘)

南二高(國道三號):中埔交流道下→往嘉義市方向,沿台18(中山路五段)→遇吳鳳南路右轉直行,續接吳鳳北路→遇中山路左轉直行→經過噴水圓環直行,遇民生北路右轉直行→遇北興陸橋左轉→下橋後直行自由路(3公里)→皇品國際酒店(25分鐘)

【大眾交通】

高鐵:嘉義站下車→轉搭BRT快捷公車-世賢八德站下車→往自由路方向步行約5分鐘→皇品國際酒店。

台鐵:嘉義站下車→至後站出口→轉搭BRT快捷公車-世賢八德站下車→往自由路方向步行約5分鐘→皇品國際酒店。

客運:搭乘國光/統聯/和欣/阿囉哈...客運→嘉義市轉運中心→轉乘BRT快捷公車-世賢八德站下車→往自由路方向步行約5分鐘→皇品國際酒店。



商品規格

商品訊息簡述:











主題旅遊
  • 星級飯店
  • 國旅卡專區
  • 其他




















【嘉義輕旅行-四星認證】皇品國際酒店二日雙人(平日升等四人房)





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite