201607080436英文發音規則 搶救超破英文 英文發音規則

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

她的團隊連拿台灣史上兩大購併案

業者:

線上美語

房市落底要等到2017年Q2後

IMF:德銀是全球金融最大風險

日、矽雙方董事會通過換股協議

英語會話課程



但針對有85%的民眾支持周休二日採「一例一休」的方式進行,不少人懷疑數據是勞動部作假、可能有球員兼裁判的問題。

進一步觀察,民調中詢問,「有人主張:『周休二日的修法應該是規定一天是例假日、一天是休息日,非特殊狀況下(例如天災或突發事件),例假日不能加班。在休息日時,勞工可以自願加班,僱主則必須支付機班費,以保障勞工有自由加班的彈性空間』,請問您贊不贊成這樣的做法?」結果共有85.8%贊成、12.4%反對。

工總:中南部勞工不想全周休二日



對此勞動部回應,這是委託精湛民意調查公司,於6月17日到18日針對全國年滿20歲以上民眾,以家戶電話資料庫為抽樣母體,採分層比例抽樣,完成樣本數共1,085份,抽樣誤差為正負2.97%。

為了推動勞動基準法周休二日修法,勞動部27日公布民調資料,內容指出,有81.1%的民眾贊成勞動部推動落實勞工「周休二日」的修法;85.8%民眾贊成「周休二日」為「一例一休」,而「周休二例」只獲得53.0%民眾支持。

另一題則是,「有人主張兩天都是例假日,非特殊情況下僱主不能要求員工在例假日加班,勞工也不能自願加班,以保障勞工能真正的每周休息兩天,請問您贊不贊成這樣的做法?」結果共有53%贊成、44.6%不贊成。



勞動部近期公布一份民調資料,表示有85.8%民眾贊成周休二日採「一例一休」,不過卻被質疑作假,對此勞動部回應,民調是委託精湛

英文發音規則

民意調查公司所做。

利率連4降專家:負成長Q1見底

利率連4降!央行宣布降息半碼

川普若當選?彭淮南:天佑全球

▲勞動

英文學習網

部委託精湛民意調查公司做民調。(圖/記者李孟璇攝)

毛小孩救星出現APP遙控餵食機

英文學習網站推薦





▼以下為民調其中2個題目。(圖/翻攝自該民調報告)

小資族要搬家用這5招省荷包





經濟好轉?孫明德:景氣復甦ING

利率

常用英文會話1000句

連4降每月房貸估省284元

記者李孟璇/台北報導

英文會話



電業法若沒做好將是台灣大災難

專家:台股Q2頂多

網上英文發音

衝上8,700點

英文單字練習

>英文發音教學


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite