201607081416快速學英文的方法 自由學英文到哪裡都能學空間不受限

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

嘉義學英文推薦

線上英文辭典

台北英文家教行情

▲交大二餐超值便當被推爆!(圖/翻攝自PTT)

生活中心/綜合報導

在這個薪水不漲,物價不停往上攀升的時代,出門買東西、吃飯都得精打細算;不過就有網友在PTT上PO出一張交大二餐的便當圖,菜色之豐富,有兩隻雞腿當主餐,配上兩樣菜、一顆蛋以及滿滿的飯,原PO就掏出兩張百元鈔票要給阿姨找錢,但沒想到,這超值的便當,竟然只要70元,讓他笑問,這樣不會虧嗎?

網友PO上超級豐富的便當圖,表示自己中午吃了肯德基,覺得貴又吃不飽意猶未盡,於是晚餐決定到交通大學吃二餐三樓,他點了一份炸滷雙拼雞腿便當,裡面有兩隻飽滿的雞腿,份量超多的高麗菜及地瓜葉,還有一顆新鮮的蛋,再配上炒飯,看起來超好吃。

原本以為這餐一定超過100元,所以他就超出了200塊要給老闆找,沒想到阿姨用她的雙眼快速掃過,嘴中念念有詞,說出了一個數字「70!」這個價錢太便宜,讓原PO好吃驚,還逗趣的問,自助餐這樣賣真的不會虧嗎?

不少網友看見這便當,紛紛留言朝聖,表示超便宜!還有人盛讚這應該是全台唯一物美價廉的地方吧!也有人形容這是上班族月底的最佳好去處,更貴求希望不要漲價,不少網友也打趣地說,如果沒去過交大二餐,就絕對別說自己去過新竹。

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋免費學英文網站

10個日本人覺得「沒教養」的動作

日本超人氣10大代購商品!線上英文翻譯機

會考作文他寫「與免費學英文軟體貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸外籍英文家教行情客:明年不敢來看電影學英文推薦線上英文發音軟體國中英文家教行情

旅客投訴北車靈異事件免費學英文單字遊戲台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

數學非選題3成考新竹學英文推薦生放棄作答

臉書承認竊聽用戶對話內容

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite