變更瀏覽模式

201310031804九龍即將交接

院新龍形道世容 玉海羅坑風龍炫 移交物權各握樣 煙薰白霧木杖集

(繼續閱讀)

201310022035神明開示文

達摩生肖一點過 輪盤十二個六道 生辰月日因死記 周瑜各筆功過遊

(繼續閱讀)

201309291714神明開示文

院新道地武判立 鍾魁法師血葫網 十面圓滿移交事 剛執鐵威斧五雷

(繼續閱讀)

201309290804無極三清道院部落格

奇摩部落格即將關閉‧只好轉到中華電信隨意窩‧此部落格記錄無極三清道院之活動‧神明開示文‧供無極天靈‧龍兒鳳女修行參考。

(繼續閱讀)

201309272033在大海死亡魂魄未引回托夢妹妹前來道院處理

無虛飄游水漂流 周瑜姜公釣亡魂 親屬夢境苦清訴 來者花妹院城庭

(繼續閱讀)

201309272008城隍開示文

無象步行鐵鍊敲 天空無際化五形 人虛飄渺雷電轟 升戒功法段嚴懲

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
無形靈在道院內活動之照片
無形靈在道院前面
地府辦事之照片
未分類相簿
    沒有新回應!
道院濟世時間表
神明問事時間:每天早上九點至十二點,晚上八點至十點, 每逢星期日休息,晚上碰到地府辦事, 天事暫停一次。地府辦事時間:每三天一次,採預先掛號,和解庭下午五點開始,偵查庭晚上六點之前報到, 七點準時開庭‧每次可掛一至二名額,假日照常辦理。紫微斗數,八字,陽宅,姓名,收驚不限時間,只要道長有空即可,靜坐靈修早上五點至晚上十一點都可。以上各項辦事不收費,功德金隨喜。
地府每月辦事日
國曆4月2‧5‧8‧11‧14‧17‧20‧23‧26‧29每個人冤親債主不同‧每個靈和解物品也不同‧大約都在三百元以內‧地府辦事實況‧部落格文章可供參考。冤親債主‧分前世靈與今世靈二種‧冤親債主大多數會和解‧也有不和解的。地府辦事的要件簡介:【一】要有地府旨令【二】城隍爺做公親【三】文判官翻因果簿告知因果【四】武判官驗明無形身份【五】無形靈附黑白無常乩身講述原因及和解條件【六】陰陽兩造同意和解【七】和解文疏上禀天地。※本道院地府辦事型態,一百零一年四月五日後,改為四尊合一辦公務,城隍公務八卦椅,文判兼看因果簿,告知前世跟今世,武判金眼明身份,帶靈進來公堂時,武判引靈城隍講,告知眾生和解物。
道院訊息公告
道院現有神職代言人如下:道長‧助理‧文案‧護法將軍‧天筆‧總監察‧牽靈兒‧城隍爺‧文判官‧武判官‧黑白無常‧地筆‧目前神職代言人尚有空缺‧等待有緣人來參與‧住高屏地區‧有心為眾生服務者‧可來道院請示道祖‧道院所有神職代言人‧皆是無私奉獻‧替眾生眾靈服務‧本道院所有神職人員‧皆是三清道祖所選任‧職務任職令‧正式疏文上稟諸天眾仙聖。農曆七月照常辦事特此公告。
道院簡介
成立時間:中華民國九十七年十一月八日‧農曆十月十一日。道院地址:屏東市建華ㄧ街九十六號。道院任務:龍華科期‧復古收圓‧渡無極天靈‧返回無極天。道院部落格:於民國100年2月5日建立‧於民國100年5月20修正定型。民國102年9月25日轉中華電信隨意窩。
道院活動公佈欄
無極三清道院,玉清元始大天尊恩准,無極天靈眾生,在本道院接原靈原脈原靈光。本道院地府辦事型態,101年四月五日後,改為四尊合一辦公務,城隍公務八卦椅,文判兼看因果簿,告知前世跟今世,武判金眼明身份,帶靈進來公堂時,無常引靈城隍講,告知眾生和解物。農曆七月地府辦事照常開庭。

大家好!我在Yahoo!奇摩部落格紀錄關於我的一切,如果想要認識我,就要常常來逛我的部落格唷!七十年接觸一貫道,九十三年接觸道教開始與朋友跑靈山,持續三年 97年參加道教總廟初級班講習,並擔任第一分組小組長,97/11無極三清道院正式成立,98年參加道教總廟進階班講習,並擔任第一小組組長,以上是我的過程,當然在我從小到成立無極三清道院前,發生非常多不可思議的奇蹟,如有緣再聊 ,無極三清道院辦事不收費,功德金隨緣,問天事及點原點元靈,道長稟奏降筆生,另有啟靈牽靈靜坐及地府辦事,查因果及和解,屬團體辦事,另有紫微斗數,陽宅,姓名學,開光等服務,均不收費 如需服務請電0928200317或08-7516101地址:屏東市建華一街九十六號






Powered by Xuite
關鍵字