201612182036廢百元鈔引激烈抗爭 政策急轉彎延長使用

委內瑞拉深陷經濟危機,幣值狂貶,物資供應也缺乏,民眾有錢買不到民物資,近日政府表示將廢除最大面額的百元紙鈔,更讓情形雪上加霜,部分地區還發生暴動,總統馬杜洛昨緊急宣布,舊鈔可延用到明年1月2日。面額百元的委內瑞拉鈔票,價值已貶到不足0.6元台幣,馬杜洛上周突然宣布要禁止百元大鈔流通,趕印面額五百到兩萬的新鈔取代,他周六宣布,因友「外來勢力破壞」,導致載運新鈔的飛機受阻,所以再延長百元鈔使用期限。舊鈔停用的消息來得突然,但新鈔又沒準備好,導致民眾在銀行外大排長龍,各地抗議不斷,委內瑞拉西部邊界的塔其拉州周六傳暴亂,約400暴徒闖進倉庫,搜尋掠奪糧食和醫藥,其他地區也傳出類似案件,有民眾在動亂中不幸死亡。委內瑞拉深陷經濟危機,出現全球最高通脹率,民眾要攜帶大批鈔票購買必需品。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite