201612181915台南電動床 電動床架的廠商哪裡找~台灣有工廠嗎?

8點檔電動看護床推薦長壽劇創意無極限,挑選演員卡司也頗具巧思,三立「甘味人生」繼謝祖武加入演出後,丁國琳、江宏恩等人也紛紛回歸,老面孔再現,增添懷舊味,但網友也感嘆歲月不饒人,演員們眉間紋、抬頭紋超搶戲,狂酸:「不知該看哪裡好!」

「甘味人生」自去年7月份首播後,至今播出325集,首播演員一一個被安排「出國」,卡司陣容早已換過一批又一批,規模相當於換了3部戲,丁國琳過去因演「霹靂火」中的邢速蘭聲名大噪,8點檔中,也多演心機惡毒的大反派,「甘味人生」戲中她原先被安排因車禍而「出國」醫治,最近回鍋劇組,隨著劇情進展開始「魔化」,網友看到老面孔親切,卻也發現她「出國醫治」卻似乎忘了先「進廠維修」,表演時眉間紋戲劇張力之大,堪稱一絕,還有網友笑:「有夠搶戲。」

江宏恩當年因8點檔「飛龍在天」走紅,坐穩本土劇一線小生寶座,去年他演出華視8點檔「愛你沒條件」,時隔1年多加入「甘味人生」演出,昔日他常被說體型壯碩、太大隻,這回再看,觀眾也驚覺他臉上多了許多抬頭紋,甚至有電動調整床價格網友說:「可以夾死蚊子。」昔日當紅小生也不敵歲月催殘。

而8點檔刺激收視,手法推陳出新,黃玉榮自團體偶像歌手轉戰戲劇演出,演過8點檔、大愛戲,最近也加入「甘味人生」,日前他還與趙駿亞被湊對演出男男吻,他直呼:「真的不蘇糊!」拍吻戲前,演員刷牙嚼口香糖是禮貌,2人卻是拍完後狂刷牙、頻喊噁心,雙雙被虧:「犧牲真大!台南電動床

今日星話題→「林心如新照曝光 網友虧:p的有點過頭了」,想看更多請戳這!

★更多相關新聞

鬼鬼做了這件事 害范冰冰臉上三條線
小S再鬥林志玲:不美還不是活得好好的…
以前一天只睡一小時 蕭薔現在一餐只吃2根豆芽?
暗黑版周董、志玲再合體 粉絲跪拍「刺陵2」
媒體爆婚變 「雷神」曬恩愛反擊

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite