201803101014腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】 尋找雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格~專家分享該如何評估

2018好心茂名網絡春晚精彩紛呈 約定你!

摘要:在本次2018好心茂名網絡春晚中,古箏、鋼琴、笛子、陶笛……各種樂器將輪番登場,競相鬥艷,力求為觀眾朋友們合奏一曲難忘之歌。


樂韻悠揚 笛聲箏語鋼琴曲同臺鬥艷

《民樂笛武江南》表演。

古箏協奏曲《秦土情》表除毛|除毛方法演。

茂名網訊 我們腦海中關於完整的春節記憶總不會少瞭一場精彩紛呈、喜氣熱鬧的春晚,同樣地,一場讓人回味無窮的春晚必然也不會少瞭旋律悠揚的樂器演奏真空除毛費用|台北真空除毛費用。在本次2018好心茂名網絡春晚中,古箏、鋼琴、笛子、陶笛 各種樂器將輪番登場,競相鬥艷,力求為觀眾朋友們合奏一曲難忘之歌。

據瞭解,本次網絡春晚的樂器演奏環節,主要由民樂《笛武江南》、古箏協奏曲《秦土情》和鋼琴獨奏《肖邦升C小調幻想即興曲》三個部分組成。《笛武江南》作為笛子和陶笛的合奏,主要以美麗的江南水鄉作為背景,展現其詩情畫意的城市意境。古箏協奏曲《秦土情》則是運用瞭陜西音樂的風格特點,抒發瞭作者對傢鄉故土的熱愛以及思念之情。笛子和陶笛的合奏以及古箏協奏曲都可以充分展示我國民樂的風格特點,讓觀眾瞭解並且感受其獨樹一幟的魅力。同時,《肖邦升C小調幻想即興曲》作為肖邦四首即興曲中最為膾炙人口的作品,演奏難度極大,內容深奧且富於幻想,屆時觀眾朋友們將可以欣賞到演奏者攝人心靈的炫技,親身感受這一抒情的鋼琴樂章。

盡管樂器演奏歷年來已是各大春晚活動中的傢常菜,但是本次網絡春晚導演、音樂總監薛永嘉還是希望能夠給觀眾呈現一個有點不一樣的樂器彈奏節目。他表示,雖然樂器彈奏給觀眾帶來的是聽覺上的愉悅,但是視覺效果同樣不能忽視。所以他將會協調現場的舞臺佈置和豐富樂器的表現形式,為觀眾們帶來一個聽得投入,看得過癮的樂器演奏,也請觀眾朋友們期待。

茂名日報社全媒體記者 楊曉茜

有笑有淚小品節目將亮相網絡春晚

茂名網訊 《一諾千金》作為我市2018好心茂名網絡春晚唯一的小品類節目,備受眾人期待。網絡春晚導演、語言類節目總監張晟嘉認為,在一個賀歲迎新的舞臺上,豐富多彩的節目是必須的,就像音樂和舞蹈,語言類節目也是春晚舞臺不可或缺的重要組成部分,同時也是百姓喜聞樂見的表演形式。

據介紹,《一諾千金》講述瞭一位帶著孫女的老太太初次到銀行辦理業務,過程中鬧出不少誤會,最後問題圓滿解決的故事。該小品在弘揚誠實守信的社會主義核心價值觀的同時,也讓人有所觸動感悟,是一個有笑有淚的作品。

張晟嘉表示,節目目前排練比較順利,舞美方面也在制作完善中。他坦言,由於目前自媒體高度發達,觀眾接觸的東西多瞭,看的東西也多瞭,笑點、淚點也越來也高,對於小品節目的編劇、導演和演員來說,都是一個難度不小的挑戰。不過,大傢一定會努力完成作品,不辜負觀眾的期待。

想知道小品 笑果 如何,請大傢一定要關註2月13日晚上的網絡春晚直播。

茂名腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】日報社全媒體記者 池榕

責任編輯:PL


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite