201803101013真空除毛|真空除毛推薦 想做真空除毛請推薦真空除毛台北|真空除毛推薦台北的美學診所

成都日報多媒體報刊

昨日下午3點整,隨著一臺紅色東風雪鐵龍天逸C5 Aircross完成總裝,神龍公司成都工廠生產的第50000輛整車下線並緩緩駛出總裝車間生產線,標志著自2016年9月7日成都工廠投產以來,東風標致4008、東風標致5008、東風雪鐵龍天逸C5 Aircross三款車型已有50000輛新車入庫並銷售全國,神龍汽車成都工廠在創下建廠的“成都速度”後,再次創造整車生產的“成都速度”。

東風雪鐵龍SUV真空除毛|真空除毛推薦天逸

將在成都車除毛推薦|除毛推薦ptt展首次亮相

下線儀式在神龍汽車成都工廠總裝車間舉行,完成總裝的一批新車依次排列在下線點,隨後將進行一系列嚴格的檢測程序,取得合格證書後會正式離開車間。昨日下線的第50000輛新車,是即將在成都車展首次亮相的東風雪鐵龍SUV天逸C5 Aircross,外觀時尚現代,極具動感。據介紹,東風雪鐵龍SUV天逸C5 Aircross的市場售價將在今年的成都車展上正式公佈,9月15日起交付用戶。

天逸是基於EMP2平臺研發的中高級SUV,設計師介紹說,這款新車秉承瞭雪鐵龍全新品牌的基因和SUV獨特屬性,天逸與眾不同的設計,打破瞭SUV產品固有的設計思路,在外形、內飾等方面均作出巨大突破,實現瞭設計、舒適、智能的三重進化,為消費者帶來舒適、時尚、自信的駕享感受。

三款“成都造”供不應求

開足馬力滿足市場需求

“從去年10月14日啟動東風標致4008爬產開始,在過去短短10個月裡,成都工廠順利實現瞭東風標致4008、東風標致5008、東風雪鐵龍天逸三款新車超乎尋常的爬產,生產節拍從每小時30輛份提升到每小時44輛份。到今年8月,月產量首次突破萬輛,我們能夠創下整車生產的‘成都速度’,是全體幹部職工努力的結果,更離不開成都市、龍泉驛區各級黨委政府的大力支持和保障。”神龍汽車成都工廠廠長袁漢平介紹說,目前,三款“成都造”市場上供不應求,正是有瞭市、區各級政府在水、電、交通等資源方面的保障,成都工廠才能開足馬力生產,滿足市場需求。

據介紹,今年6月8日,東風標致5008投放市場以來,市場日漸升溫,客戶訂單日益增多,8月份,神龍成都工廠的訂單已經突破萬輛。目前,成都工廠日產量已攀升至484輛,月產量達11200輛,最高日訂單達1725輛,每日發車已突破千輛。可容納7500輛新車的成都工廠停車庫,常常商品車一入庫,就被發貨運輸車迅速發運到全國網點。企業相關負責人介紹,月產萬輛是神龍成都工廠產能提升的新臺階。

9月開啟雙班生產

年內實現10萬輛下線

袁漢平介紹說,為全力支持成都工廠的生產任務,神龍武漢一廠、二廠、三廠已經啟動“馳援成都產能提升”應急行動方案,動員並集中抽調武漢工廠骨幹員工,支援成都工廠生產。截至目前,武漢三大工廠已先後援助成都工廠460餘名專業技能員工充實生產一線。成都工廠預計將在9月初開啟雙班生產模式,進一步提升現有設備的生產潛能,10月到12月,整車月產量將實現1.7萬輛到1.8萬輛。今年內第10萬輛整車可實現下線。

與此同時,連續性的增產造成裝車零件資源缺口,為瞭保證生產,神龍公司緊急與PSA法國標致雪鐵龍集團及歐洲供應商協調,安排鐵路、空運等緊急手段加快運輸。抵達成都的空運零件,也已實現當天完成清關當天送貨,確保生產不中斷。此外,昨日下午神龍公司成都工廠還啟動瞭以“全員同心戰高產,奮力向上創新高”為主題的立功競賽揭牌儀式,共揭牌36個團體項目、1個個人項目。

本報記者 張渝 攝影 謝明剛

腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite