201607080333好康推薦洗劑革命~液態洗衣槽除菌劑 600ml

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


洗劑革命~液態洗衣槽除菌劑 600ml
就是今天,jacky我入手了【 洗劑革命~液態洗衣槽除菌劑 600ml


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且洗劑革命~液態洗衣槽除菌劑 600ml買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






洗劑革命~液態洗衣槽除菌劑 600ml


商品名稱:
洗劑革命~液態洗衣槽除菌劑 600ml

商品介紹說明


洗劑革命~液態洗衣槽除菌劑 600ml




非買不可的理由




★洗淨能力強,還你乾淨的洗衣槽

★乾淨抗菌,洗衣更安心

















日式小木屋建造

洗劑革命-液態洗衣槽除菌劑 600ml















舊公寓裝潢

商品規格:





商品名稱:洗劑革命液態洗衣槽除菌劑

容 量:600ml

成 分:介面活性劑,次氯台中房屋拉皮酸鹽,氫氧化鈉

產 地:台灣

有效期限:3年

保存方式:開封後請蓋好並置放陰涼處







原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社台北16日電)中華民國援贈巴拿馬的中華民國教育中心校車,於當地時間15日舉行捐贈儀式,由中華民國駐巴拿馬大使劉德立、巴國教育部代理次長季沙多及中華民國教育中心校長佛朗哥共同主持。

中華民國教育中心兩位副校長、巴國會副議長李威(Katleen Levy)、巴拿馬中部地區教育主任戴佛朗哥(Petra Serracin de Franco)、家長會成員、該校師生及使館館員計約150人在場觀禮。

季沙多(Anatolio Guizado)致詞說,他代表巴國教育部長對中華民國總統蔡英文支持提升巴國教育表示謝忱,深信中華民國教育中心獲得援贈的校車後,必將有助全校師生未來進行校外教學及文化活動。

劉德立致詞表示,這項捐贈係含括在台巴雙邊合作計畫「開拓視野計畫」之內,旨在透過援贈校車,俾使公立學校師生得以從事各項文化、體育及教學目的之活動。

佛朗哥(Nilka Franco)則對中華民國政府向來給予之支持申致由衷謝忱,並允諾妥善使用校車,使其發揮最大效用,讓學校師生受惠。

除致詞外,該校並安排學生演唱讚頌嘉賓歌、表演巴國傳統舞蹈、演唱台灣「丟丟銅」及「點仔膠」傳統民謠,隨後在神父祈福下由劉德立在季沙多、李威及戴佛朗哥等人見證下捐贈校車予校長,儀式簡單隆重。1050616










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite