201803100524 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

河南省人民政府門戶網站 河南工商局12條支持政策助力開封自貿區建設

2月16日,記者從省工商局獲悉,該局日前發佈關於積極支持河南自貿區開封片區建設的意見,就支持中國(河南)自由貿易試驗區(以下簡稱河南自貿區)開封片區在商事制度改革、市場監管改革創新等方面先行先試提出三方面12條政策措施。

為深入推進河南自貿區開封片區工商登記制度改革,進一步提高登記便利化服務水平,省工商局提出瞭推行“多證合一”模式、創新服務方式、提高市場準入便利化程度、深化“先照後證”改革、完善市場主體快速退出機制、支持市場主體的遷移劃轉等政策措施:

支持河南自貿區開封片區積極推行“多證合一”登記模式,大幅提高行政效率;支持片區腋下除毛美白|台北腋下除毛美白推行“互聯網+政務服務”,實現企業登記網上申請、網上受理、網上核準、網上發照、網上公示的全程電子化;允許片區內企業集群註冊,委托片區登記機關直接辦理企業冠省名核準業務,試行企業名稱自主選擇的登記制度改革;支持片區在國傢進一步削減工商登記前置、後置審批事項,減少審批環節的基礎上,對工商登記前置、後置審批事項目錄實行動態管理;支持片區簡化市場主體註銷程序。

在加強事中事後監管,營造公平競爭的市場環境方面,省工商局將支持河南自貿腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt區開封片區實現涉企信息的歸集共享和依法公示,完善“雙隨機、一公開”抽查工作機制,建立協同監管和聯合懲戒機制。

為提升河南自貿區開封片區信息化綜合服務能力,省工商局將支持地方建立數據分中心,為其提供全方位的信息化技術支持,實現工商登記和審批監管的無縫銜接。

支持開封市工商局建立“河南省工商局數據中心開封分中心”,擴大國傢企業信用信息公示系統(河南)協同監台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦管平臺的應用,加大部門數據歸集的力度,開發具有河南自貿區開封片區特色的功能模塊。支持片區與“河南省工商局數據中心開封分中心”實現服務平臺數據交換,在全省綜合業務系統中增加河南自貿區開封片區行政區劃代碼及機構,對接自貿區智慧審批服務平臺與全省工商業務系統,為片區實現“一號”申請、“一窗”受理、“一網”通辦及名稱自主申報、工商登記全程電子化等改革試點,提供全方位的技術支持和保障。支持片區依托國傢企業信用信息公示系統(河南)協同監管平臺,建立市場主體數據對接機制,完善自貿區市場主體後置審批事項的“雙告知”功能,實現工商登記和審批監管的無縫銜接。

省工商局局長馬林青表示,工商部門支持自貿區建設發展,可概括為“放、試、創”。“放”,就是要做到應放盡放,最大限度地釋放政策、機制的紅利,為開放招商、企業發展提供更大的空間和便利;“試”,就是要先行先試,探索更多的可復制經驗;“創”,就是要創出一條適合自身發展的新路子,走出一片前所未有的新天地。(記者 王冠星)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite