201803100521 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

兩波9

江蘇女腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

騰訊體育訊 北京台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦時間2月24日,2017-18賽季中國女排超級聯賽半決賽第二輪的較量拉開帷幕。江蘇女排在大比分2比0領先的情況下,慘遭逆轉。第四局、第五局局末江蘇隊一傳受挫,被上海隊打出兩波9:0的高潮。在球隊狀態波動時,主教練蔡斌未能幫助球隊,臨場應變,尤其是失敗的換人,是本場輸球的重要原因之一。

此役,上海女排中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦隊長張軼嬋在訓練中受傷,未出現在比賽中。前國手楊婕頂替她,搭檔金軟景出場,雙方其他首發較上一輪交手沒有變化。前兩局比賽,雙方的防守表現都較為出色,導致一攻成功率不佳,但是江蘇隊反擊效率更高。袁心 、李靜表現搶眼,龔翔宇和張常寧在開局不順後也逐漸找到狀態,多點開花,幫助球隊以2比0領先。

第三局開始,上海女排增加瞭發球攻擊性,連續給江蘇隊本身不穩定的一傳體系制造創傷。曾春蕾、楊婕等球員發球連續制造反擊機會,幫助球隊一度以12比6領先6分。雖然江蘇隊依靠張常寧的連續反擊迫近比分,但是局末一傳波動時,龔翔宇、李靜的前排三點攻輪次出現問題,被上海隊扳回一城。

第四局,一傳問題再被放大,局中龔翔宇一傳直接失分,蔡斌指導用小將楊雯錦換下前排的李靜。雖然之後江蘇利用網口攔網優勢緊咬比分至16平,但楊婕的發球輪建功,江蘇隊在小主攻的前排兩點攻輪次再出問題,被對手打瞭一波9:0。

同樣的問題出現在決勝局,江蘇隊在9比5領先的大好局面下,一傳受到沖擊,蔡斌指導別無他法,還是用楊雯錦換下後排的李靜,仍然沒有收效。在馬蘊雯的發球輪,上海隊打出一波9:0的高潮,直接帶走比賽。

兩名上海籍主帥的較量中,蔡斌指導輸瞭一城。球隊困難之時,蔡斌指導的換人並未能改善弱點,應變也不夠及時。而跟江蘇相比,上海隊的換人更為出色,第四局、第五局局末的“2點換3點”戰術執行是贏球的關鍵,尤其是決勝局,老將張磊替補上場後,連續在多板進攻中一錘定音,表現力壓兩大現役國手接應。

全場比賽,江蘇隊一傳不穩,且自失過多也是輸球主要原因之一,五局比賽送出瞭25次失誤,比上海隊多瞭11次。從技術統計來看,三大主動得分環節,兩隊打成平手。進攻端,江蘇隊以58比66落後8分;攔網環節,江蘇隊以17比10領先7分;發球環節,江蘇隊以7比6小勝一分。

江蘇隊四人得分上雙,張常寧45扣23中,5攔2發,狂砍30分,榮膺得分王,卻無力救主;袁心 進攻一度受阻,但整體表現仍可圈可點,21扣13中,5攔1發,貢獻19分;龔翔宇在一傳受到沖擊時,進攻受阻,機會上佳的戰術攻也會出現被攔或失誤,五局比賽僅有11分入賬;李靜未能受到重用,貢獻瞭10分。

上海隊方面,則有5人得分上雙。金軟景34扣18中,2攔,貢獻20分;馬蘊雯得到14分,曾春蕾和楊婕分別貢獻10分;楊舟的表現更為出彩,攻攔俱佳,進攻端20扣14中,多次利用自身的前錯戰術晃出空網,攔網獨得5分,且有多次有效撐起,限制瞭江蘇隊的強攻,砍下瞭全隊第二高的19分。 (文/小九)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite