201612200257廁所除臭方法 「達人推薦」廁所除臭方法解決您的臭味問題~~

(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)南韓天團Bigbang今天凌浴室除臭晨發布新專輯「MADE」,至上午7時止,專輯雙主打歌之一「FXXK IT」橫掃南韓8大音樂排行榜即時冠軍。

南韓「亞洲經濟」指出,「FXXK IT」是一首極具中毒性的Hip-Hop歌曲,G-Dragon和TOP節奏感十足的說唱加上太陽、大成和勝利富有磁性的嗓音,賦予這首歌獨特的Bigbang風格。

男團Bigbang新正規專輯「MADE」的另一首主打歌「Last Dance」排名第2,第廁所除臭方法3名為專輯裡另一首新歌「Girl Friend」。

這張專輯是Bigbang歷經1年多的創作,繼2008年發行「Remember」後,時隔8年才發行的專輯。1051213

除浴室異味管道間臭味

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite