變更瀏覽模式

201511121631【玩在關島】關島PIC太平洋島度假村,人魚共泳池維修通知

關島PIC渡假村的人魚共游池,將在2015年12月6日(日)~12月7日(一)進行例行性維修,將於12月8日(二)開放使用。

(繼續閱讀)

201510121508【玩在日本】新幹線北海道通車的兩樣情

明年3/26日本新幹線將從青森跨越津輕海峽,正式進入北海道的函館;關於新幹線的通車青森跟函館兩個地區的市民可說是兩樣情。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

旅遊就像是呈現對於精緻藝術與發揮,秉持用創作構思出一幅畫,架構一個夢境,每個人對一幅畫與一個夢總是抱著期待,聆聽是決定構思架構的開始,創意成為元素的基礎一環,驚喜取決在用心的表現,氣氛製造出最佳的結果,這是旅遊的方向與原則。

關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
現在...你在幹嘛
旅遊活動推薦
旅遊粉絲團推薦
朋友活動 TVBS 專訪彩繪萬聖趴
他真的很想紅_首部曲
他真的很想紅_2部曲
推薦活動:彩繪兒童資助計畫
Ahola.com
『帛琉』彩虹的故鄉
島嶼介紹
帛琉簡介
關島簡介
長灘島簡介
馬爾地夫簡介
峇里島簡介