201607081504網友熱評藍普諾-14吋DC直流冷風循環箱立扇(FR-1489DC)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










浴室設計藍普諾-14吋DC直流冷風循環箱立扇(FR-1489DC)
就是今天,jacky我入手了【 藍普諾-14吋DC直流冷風循環箱立扇(FR-1489DC)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且藍普諾-14吋DC直流冷風循環箱立扇(FR-1489DC)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






藍普諾-14吋DC直流冷風循環箱立扇(FR-1489DC)


商品名稱:
藍普諾-14吋DC直流冷風循環箱立扇(FR-1489DC)

商品介紹說明


●高效能、低耗電、省錢又環保

●日制雙培林馬達搭配六片扇葉,風力強大、涼爽舒適

●360度風向旋轉,加強室內空氣循環、不悶熱

●靜音吹拂,享受涼爽不擾眠

●組裝與拆卸簡易,閒置收納不佔空間






14吋DC直流箱立扇,靜音、低耗電、省能源

多段風速與循環吹拂,夏季保持居家涼爽宜人




【藍普諾】14吋DC直流冷風循環箱立扇

採用日製雙培林馬達

具機械式開關之直流電扇專利,專利號碼M492970

高效能DC直流馬達,靜音、低耗電量、省能源,大大減少碳排放量

六片扇葉運轉,涼爽舒適

前網360度風向旋轉裝置,室內循環效果佳

上下俯仰角約125度調整,角度吹幅隨心所欲

台灣製造

商品說明

【藍普諾】14吋DC直流冷風循環箱立扇FR-1489DC

國際條碼:4711021597948

額定電壓/頻率:110V/60Hz

消耗功率:約28W

專利號碼:M492970

機體尺寸:約47 x 38 x 100 (cm)

重量:約4.6Kg陽台防水修繕

產地:台灣

電檢字號:免驗

保固:請依產品保固/說明書所刊載內容,在正常使用下保固期限1年,耗材品及人為因素使用錯誤導致商品毀損或故障,恕不在保固範圍內。







每日新聞推薦?北海油脂103年引爆食油風暴,遭南檢起訴,台南地方法院今天判決,負責人呂青協有期徒刑4年6個月,妻子呂黃麗華4年,不法所得新台幣2401萬餘元沒收,全案可上訴。

台南地院下午5時宣判,除北海油脂、協慶公司負責人呂姓夫妻被判刑及沒收不法所得外,北海油脂課罰600萬元,協慶300萬元。

北海、協慶2公司負責人呂青協、呂黃麗華夫婦,遭台南地檢署查獲自民國103年1月1日起購入不可食用的進口動植物混合油,除銷售至下游公司外,更將不可食用油及飼料油混摻進自製的食用油中,再透過精製程序製成食用豬油「新萬香豬油」、「古早味豬油」等產品共1511噸317公斤。

這些產品不僅在國內販售給逾110家不知情廠商,「味周精煉豬油」、「新萬香精煉豬油」等產品還出口到香港。截至103年10月14日止,呂姓夫婦不法利益達新台幣7722萬3409元。

南檢同年11月14日依法起訴北海油脂、協慶公司及呂姓夫婦。呂姓夫婦自始否認犯行,檢方建請量處最重之刑。

南檢持續追查呂姓夫婦100年至102年的犯行,發現呂姓夫婦在這3年期間向東群公司以每公斤6元購買不可食用的皮碎油(製作豬皮革前刮取的低劣皮下油脂)542噸473公斤,再摻入其他豬、雞、牛等動物油脂。

經精製等程序後,製成「精製豬油」、「精製油」、「福懋古早味香豬油」、「新萬香傳統豬油」、「香豬油」、「豬油」、「好油道」、「純香豬油」等食用油品共3821噸516公斤。這些油品再販售給維義公司等65家廠商,呂姓夫婦不法獲利達2億1641萬2101元。

南檢104年7月追加起訴呂姓夫婦、北海油脂、協慶公司,移送法院併辦。








美式小木屋建造

5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite