201801100354翻轉傳統文化 創業新星打造客庄采風 打敗池上米 玉里米香Q又綿密奪冠軍

「青年新創客家事業競賽暨客庄產業亮點」頒獎典禮,挖掘出許多隱型冠軍!其中被輔導的,6家優質「特色」客家業者,還有在旅客故事館中,展出的14家,都一起進行「亮點業者授證儀式」。台北市當舖像是花蓮玉里出產的白米,在全台競賽中,打敗了池上米拿下第一名,吃起來香Q又綿密!還有日治時期就留傳下來的百年醬油,古法釀造整整一年,香醇的口感,超級難忘!
台北市當舖
晶瑩剔透的白米,宛如白玉般溫潤飽滿,出自花蓮玉里的這家稻米商,大有來頭!香Q好吃,就是因為在稻米比賽中,打敗了池上米,拿下冠軍。「青年新創客家事業競賽暨客庄產業亮點」頒獎典禮,挖掘出許多隱型冠軍!其中被輔導的,6家優質的「特色」客家業者,還有在旅客故事館中,展出的14家,都一起進行亮點業者授證儀式。台北市當舖像是日治時期,留傳下來的百年醬油,也再度被發揚光大,古法釀造至少一整年,口感更香醇。精美包裝加持,外國客紛紛慕名而來!甚至還有竹炭燒製的杯子,自然又健康,把竹炭放上寶特瓶口,就能過濾出乾淨的水質,另外,花蓮出產的玉,也被客家子弟發揚光大,成了獨有藝術精品,把台灣文化,帶往世界。
台北市當舖


本文引用自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10612120014300I/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite