201612200026靜電排油煙機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

中國時報【報導洪士荃】

苗栗縣加入中彰投苗區域治理平台後,鑒於中部地區具有豐富多元的環境教育資源,提出「結合中彰投苗環境教育設施場所資源,舉辦環境教育活動,提升民眾環境素養」之合作案,凝聚四縣市共識,促進彼此合作,提升中台灣環境教育推展成效及區域性競爭力,於今年十月編訂「中部崛起環教列車領航」導覽手冊,攜手共創永續幸福環靜電機保養境。

這本手冊著眼中台灣區域,介紹環境教育設施場所之相關環境資源、課程與活動特色,從國家公園到濱海遊憩、從農村到都市、從森林到沙灘,可欣賞高山日出的壯闊,享受海邊夕照的浪漫,了解昆蟲自然生態、歷史人文的演變,以及品嘗在地自然食材的甘甜,如此豐富的環境教育低碳旅行,感受台灣多元文化相容的在地生活,將喚起心中的種子,培養民眾友善環境、尊重生命、文化的智慧薪傳,懂得活用在地元素,讓我們所在的生活環境,愈來愈美好。

規畫環教假靜電除油機

從現在開始,規畫一個環境教育假期,歡靜電排油煙機迎至苗栗縣、台中市、彰化縣和南投縣遊玩,如果一天體驗不完,也歡迎駐留環保旅店,讓您低碳樂活悠遊美麗中台灣。

(苗栗縣政府環境保護局廣告)

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite