201612200023靜電除煙機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

美國總統歐巴馬執政八年鮮少提到台灣,有提也是照本宣科,歐巴馬把台灣問題放入冷宮,但總統當選人川普還沒上任就急著把台灣解凍,眼看情勢不對,歐巴馬罕見深入談論台灣問題。他告訴川普,處理兩岸關係要考慮後果,卻自顧自提出台灣地位與台灣獨立的新論述,美國的忽冷忽熱會帶給台灣與兩岸關係什麼後果?

二○一一年歐巴馬與時任大陸國家主席的胡錦濤在美國會面,當面對胡錦濤重申美國信守基於美中三公報和台灣關係法的「一中政策」。二○一五年他與現任大陸國家主席習近平在美國會面,同樣的話歐巴馬又重申一次。

時隔四年沒進展的項目還有對台軍售。二○一一年後,直到二○一五年才有新的對台軍售,創下實施台灣關係法以來最長的「空窗期」,而且軍售內容象徵意義大過實質能力,被稱為「清倉式軍售」。

美國總統大選期間,如果詢問熟悉美台關係、軍售事務的人士,民主黨希拉蕊.柯林頓與共和黨川普,誰當選對台灣比較好?不少人的答案是:都好,反正不會比歐巴馬差。

歐巴馬對台灣冷淡、不感興趣,幕僚也把台灣放到邊緣,能不碰就不碰。原因很簡單,中國大陸對美國而言太重要,是競爭對手也是必須合作的夥伴,不能讓台灣問題成為美中關係的變數。

靜電除油機川普還沒上任就急著把台灣解凍,讓中國大陸很不是滋味。歐巴馬十六日趁著記者會隔空指導川普,「關於中國,且讓我們以台灣為例。」歐巴馬舉例想解釋清楚的對象可能是川普,也可能是中國大陸。歐巴馬想把美中台關係放回原位,卻有意或無意掀開台灣的底牌,界定台灣在什麼情況下不會宣布獨立。台灣的處境就像這段談話中,不是主體,只是用來說明的案例(example)。靜電除油煙機價格靜電除煙機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite