201607081058網友熱評Tsoe-純銅高品質粉彩microUSB充電傳輸線-

今天想吃哪一種 美食名店三折起





套房裝潢




Tsoe-純銅高品質粉彩microUSB充電傳輸線
就是今天,jacky我入手了【 Tsoe-純銅高品質粉彩microUSB充電傳輸線"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Tsoe-純銅高品質粉彩microUSB充電傳輸線"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Tsoe-純銅高品質粉彩microUSB充電傳輸線


商品名稱:
Tsoe-純銅高品質粉彩microUSB充電傳輸線"

商品介紹說明


●隨插即用,充電與傳輸可同時進行

●最大傳輸速度480Mbps,快速又省時

●Window&Mac系統相容,一線即可適用多項3C產品






油漆工程

【Tsoe】純銅高品質粉彩microUSB充電傳輸線

? 純銅材質,傳輸不延遲

?同時傳輸與充電 省時方便

?最大傳輸速度480Mbps

?相容於Window&Mac系統









商品說明

【Tsoe】純銅高品質粉彩microUSB充電傳輸線

顏色:黑/白/粉/藍

材質:純銅圓線

介面:USB 2.0 & Micro USB

線長:1.2M

傳輸速度:最大傳輸速度480Mbps

保固:1年

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?旺報【記者林瑞益╱台北報導】

大陸57歲銀行退休員工劉宣東,遭台灣歹徒詐騙1260.8萬元(人民幣,下同),幾致家破人亡;他今年4月來台向刑事警察局求助,正巧該案歹徒有部分落網,刑事局協助追回贓款70餘萬元,全案還在偵辦中。劉宣東老淚縱橫寫下千字文感謝信,感謝台灣警察幫了一個大忙。

刑事局負責此案的偵二隊副隊長林振瑞26日表示,當初見到一個老老的大陸人來到刑事局,覺得很奇怪,看似不像有錢人,怎麼會被騙這麼多錢!交談之下才發現,劉宣東是「生長在紅旗下」那一代人,對大陸的「政府、公安」有充分信任,才會在對方謊稱公安的情況下,一步步落入陷阱。

1年多來 生不如死

台灣詐騙集團利用網路電話,2014年底致電江蘇的劉宣東,稱電話費欠繳,且可能涉及不法,接著由冒牌警察接手,聲稱劉宣東的帳戶涉及詐欺,必須將帳戶的錢全數交給檢方「托管」。由於劉宣東一直不疑有他,連續把錢匯進歹徒帳戶,詐欺集團變本加厲,又編造各種理由,讓劉宣東去向親屬友人借錢,前後匯款6次,損失總額達1260.8萬元,約合6304萬元新台幣。

劉宣東日前寫信感謝台灣警察,稱他被騙後的1年多以來,「走投無路、生不如死,甚至罹患憂鬱症,好好一個幸福家庭瀕臨破碎。」雖然如此,他仍是一位幸運者,今年4月12日至21日間兩次赴台灣刑事警察局求助,而偵二隊的警官特地接待他到辦公室,除耐心回答問題,也主動告知案件偵查狀況,甚至找他一起用餐。

全案仍補強偵辦中

據了解,刑事局為了劉宣東,特地派好幾個幹員加班整理開庭資料,在一件詐欺案中查到有利於劉宣東的證據,立刻與檢察官聯繫,在司法單位協助下,從查扣歹徒的帳戶中,先退回部分贓款。全案還在補強偵辦中。

不過,我方專責偵辦兩岸詐欺犯罪的幹員也指出,從過去案例中可以看出,大陸對假冒公檢法(警察、檢察官、法官)的詐騙手法,仍比較頭痛,因為大陸的整體社會氛圍,對執法人員有很高的信心,甚至在電話中不辨真偽,就輕易上當。這應是大陸宣導反詐騙必須要注意的重點。

飯店裝潢








5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite