201405122214[產後][月子中心]我們在育璽產後護理之家的日子

爸爸媽媽因為已經幫姊姊帶Audrey了,覺得照顧一個一歲多的小孩沒有餘力幫我做月子又希望我得到最好的照顧,所以大手筆出錢讓我自己選一家月子中心希望Nina跟我都得到最好的照護。當初參觀了好幾家月子中心,包含璽悅/彌月房/康和/藍田,最後育璽產後護理之家因為著重在對寶寶與媽媽的照護上而雀屏中選。育璽總共有六種房型,一般房:$7,600(6.5坪),標準A:$8,100(7.5坪),標準B:$8,300(7.5~7.7坪),小VIP:$8,700(8~8.6坪), 大VIP-A:$9,500(9坪), 大VIP-B:$9,800(10坪)。15天送1天,25天送2天,以上費用不包含停車費(租停車位一個月$7,000) 育璽提供6餐/日,含生化湯,養肝茶,杜仲茶,泌乳茶可以無限續),月子餐是跟好婆婆月子餐合作的,他們是說每餐做好送過來所以吃到的時候都還是熱的。我個人覺得月子餐的部分還不錯,算是口味不錯的,所以不容易吃膩。份量也很足夠,一天三餐三點心,三餐都有一燉湯,兩主食,一菜以及一飯(白飯/紫米飯/五穀雜糧飯等等每餐變換),三點心的口味也都不錯,不過甜湯真的沒有中山醫院的厲害就是了。寶寶的照護比例是3:14,如果沒住滿的話就相對要照顧得更少,而且我們在那裏的時候護理長淑慧都會進去一起幫忙,所以常常是4:14。育璽有個特點是護理人員是上固定的班,早班/小夜/大夜都是一樣的人,他們說讓護理人員有固定的作息才不會在疲勞的狀況下照顧寶寶,算是設想的蠻周到。另外每週會有中山的婦產科醫生和國泰的小兒科醫生來巡診1次還2次,有問題都可以問他們,這點也很好。還有育璽提供南法香頌有機系列Rampal Latour的洗髮精及沐浴乳給媽媽和寶寶使用,寶寶的尿布是幫寶適特級棉柔,濕紙巾跟其他用品都是Combi的。每間房間都設有Combi消毒鍋,Avent電動雙邊擠乳器,微波爐,冰箱,象印熱水瓶,保險箱,Caser浴室暖風機與免治馬桶,設備與其他家比起來算是周全很多,也不用與其他人共用,方便許多。有提供免費Wifi。
我們選擇標準B房型入住29天,為求方便還加租了停車位,整體覺得很滿意喔,月子餐好吃而且杜仲水/養肝茶/泌乳茶都無限制供應.吃完了會有專人來幫忙收,每天都會打掃房間.尤其特別感謝護理人員的照護呢!
我是不打算生第二胎啦,不過誠摯推薦育璽給大家!
育璽產後護理之家 http://www.usweet.com.tw
安和路一段27號15樓 (02)8978-2800

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite