201612190508電動床評價 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!

行政院勞動部勞動力發展署昨(十二)宣布自今年起定期與外勞來源國駐台代表處居家照護電動床共同拜訪雇主與外勞,以便了解雇主使用直接聘僱服務情況,同時關懷在台外籍勞工平常工作與生活情形。

勞動力發展署自民國九十六年底成立直接聘僱聯合服務中心,以單一窗口協助雇主自行聘僱外勞,開辦至今已經服務超過十四萬名雇主。直接聘僱服務可以提供雇主多元聘僱外勞管道,同時還能減輕外勞來台工作負擔。

發展署指出,日前與印尼貿易經濟代表處共同拜訪居住在新北市新店區的李姓雇主,李老人電動床推薦先生分享聘僱外勞經驗,外勞SUSI則是暢談在台工作及生活情形。發展署以此成功案例,鼓勵雇主多加利用直接聘僱服務,洽詢電話:02-6613-0811。

電動床補助

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite