201710192029微軟發佈SufaceBook二代:台式機性能 新增15寸版本

台南搬家

  新浪科技 鄭峻發自美國矽谷

  搬家公司這是迄今性能最為強勁的Surface筆記本台南搬家推薦一部擁有台式機性能的筆記本台南 搬家我們在不斷前推筆記本的邊界。」微軟Surface部主管帕諾斯·帕奈伊(Panos Panay)如此評價全新發佈的Surface Book 2台南 搬家

  沒有發佈會台南搬家推薦直接網宣。上周微軟在舊金山召開了一個小規模的媒體見面會台南搬家推薦提前展示了高性能筆記本Surface Book的第二代以及一款全新的滑鼠。而正式的發佈時間是10月17日。

Surface Book第二代和新推出的滑鼠

  至此台南搬家推薦微軟今年已經發佈了Surface Pro搬家Surface Laptop和Surface Book三個產品系列的新品,覆蓋了超輕薄筆記本搬家傳統筆記本和性能筆記本三個產品類型。

  2015年,微軟在此前輕薄二合一筆記本Surface Pro系列的基礎上台南搬家推薦又發佈了高性能二合一筆記本Surface Book系列。這也是Surface Book兩年來首次更新;去年微軟只是發佈了更換處理器的Surface Book增強版,並不算正式更新台南 搬家

  來看看第二代Surface Book有多強性能,能讓帕諾伊有如此底氣?Surface Book 2分為13.5寸和15寸兩個版本,13寸版本解析度依然是3000 x 2000,像素密度267 PPI;而新增的15寸版本解析度為3240 x 2160,像素密度260 PPI台南 搬家

Surface Book 2分為13.5英寸和15英寸兩個版本

  Surface Book 2搭載了最新的英特爾酷睿第八代i7四核處理器,不過13.5寸版本還有一個第七代酷睿i5的低配版。內存選擇包括8Gb和16GB,硬碟存儲選擇包括256GB、512GB和1TB。

  兩款第二代Surface Book分別搭載了英偉達GeForce GTX 1050和1060圖形處理器,顯卡內存分別為2GB和6GB台南 搬家據微軟官方表示,Surface Book 2的圖形處理能力是第一代的至多五倍,是蘋果最新版MacBook Pro的兩倍。Surface Book 2的手寫筆壓感為4096級,較第一代的1024級有顯著提升。

兩款Surface Book分別搭載了不同顯卡

台南搬家  與第一代相比,13寸i7處理器版本Surface Book 2的重量減少了5克,尺寸幾乎沒有變化,但也有一些細微的設計變化:二代的鍵盤邊緣明顯呈現弧形,改進的動態支點鉸鏈使得基座和屏幕的連接更加穩固。兩款尺寸的Surface Book 2都帶有一個SD卡槽、一個標準3.5mm耳機插口、兩個USB Type-A和一個USB Type-C介面。

二代Surface Book的USB Type-A和SD卡槽

  在攝像頭方面台南搬家推薦Surface Book 2前攝像頭500萬像素,后攝像頭為800萬像素自動對焦。參數和第一代沒有變化台南 搬家兩款尺寸的Surface Pro 2電池續航均為17小時,如果分拆作為平板使用,電池續航為5個小時。

  帕奈伊表示,之所以延遲發佈Surface Book 2,就是為了保證最佳性能,不能讓筆記本的性能影響到用戶的體驗和夢想台南 搬家他尤其提到了創造者、遊戲玩家、3D和MR的體驗。兩款Surface Book 2將於11月9日接受預定,11月16日在美國上市,起售價格依然為1499美元。

全新銀色滑鼠採用了鋁材質

  這款全新的銀色滑鼠採用了鋁材質台南搬家推薦命名為Precision Mouse,可以與至多三部電腦配對,支持藍牙和USB有線連接,電池續航3個月時間。重135克台南搬家推薦長寬高尺寸分別為122.6mm、77.6mm和43.3mm。

  這款滑鼠帶有明顯弧形的人體工程設計,更貼近手的握持感台南搬家推薦減少用戶的手腕疲勞度。左側帶有三個自定義按鍵台南搬家推薦正面有一個調整滑輪的按鍵台南搬家推薦可以選擇順滑滾動和加大阻尼慢速滾動兩個模式台南搬家推薦以加大滑鼠的精確度台南 搬家不過台南搬家推薦微軟並沒有公佈具體價格和上市時間。

台南搬家公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite