變更瀏覽模式

201304150911女性4種體質孕前檢查大不相同

如果未準爸媽們有計劃造人了,那麼還是先到醫院進行孕前檢查吧,一方面可以檢查準爸媽雙方是否存在不利於生育的隱性疾病,另一方面也有助於準爸媽們孕育一個健康的寶寶。由於準媽媽們體質各不相關,所以準媽媽們需要做的檢查也不一樣哦。

(繼續閱讀)

201304150900春季造人4個數字助你一擊即孕

寒冷的冬季總算要過去,所謂一年之計在於春,春節是播種的好季節,也是備孕的好時機。怎樣容易受孕,這是一個科學也無法規定的話題。但是,保證工作生活規律有理,在孕育寶寶之前養出健康的好身體就是根本。

(繼續閱讀)

201301311622兒福聯盟中區辦事處招募寄養家庭唷~~

愛的接力 棄兒不捨-我們需要您 成為出養孩子生命中的貴人~~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
夢幻草莓時鐘
部落格聯盟
網誌排行
挖寶人數
校園閱讀線上認證系統
全民部落國
全民部落國 - 部落格聯播
一塊挺陽光
一塊挺陽光
ㄏㄨㄏㄨ部落格
聯播時間
sitebro
部落格訂閱
失蹤協尋中心
失蹤協尋中心
BlogAD