201709130652台中環保簽證 台中工廠環工技師簽證就找他~一川環保簽證專家

黃曉明爆料趙薇跟王菲學唱歌,那英曾這樣評價小燕子

中餐廳真的成瞭八卦爆料地,繼上上周趙薇黃曉明班主任崔老師曝出陳坤一天敷3張面膜後,本周黃曉明再接再厲曝出趙薇唱歌師從王菲。 但馬上趙薇就澄清,自己並沒有,還順便自黑瞭一下。 接著黃曉明有說趙薇和王


中餐廳真的成瞭八卦爆料地,繼上上周趙薇黃曉明班主任崔老師曝出陳坤一天敷3張面膜後,本周黃曉明再接再厲曝出趙薇唱歌師從王菲。



但馬上趙薇就澄清,自己並沒有,還順便自黑瞭一下。



接著黃曉明有說趙薇和王菲的聲音很像,而趙薇的回答時,都是細細的嗓子吧。並自嘲現在嗓子變粗。

台中空氣污染簽證

順著黃曉明的話題,其實關於趙薇唱歌聲音像王菲的八卦,由來已久瞭。隨便搜一搜就有這種趙薇模仿王菲的分析和討論帖。



但扒姐卻覺得趙薇的歌聲跟王菲真的一點都不像,就算被吐槽模仿王菲痕跡最重的那張《飄》專輯,也是截然不同。王菲的歌聲音色清亮清澈又空靈美妙,而趙薇無論是說話還是唱歌,鼻音都太重。當然因此而言,趙薇聲音的辨識度也非常高的。



其實,趙薇自己也清楚在唱歌這件事上的短板,因此她並不自信,2008年出專輯時,對媒體說自己很 不自然 !並且拿王菲演戲時不自然的感覺套用在自己唱歌一事上。這說明趙薇很不自信,她清楚的知道自己的強項和專業是表演,如同王菲演戲是業餘一樣。

台中廢棄物清理簽證

聲音不夠驚艷+不自信導致瞭趙薇對王菲的崇拜加碼,而這種崇拜很容易轉換成單純的模仿。畢竟誰不想跟優秀的人多學習呢?知道自己不足那麼去模仿高手,做不到神似做到形似也好啊。況且娛樂圈很多歌手都是從模仿前輩大神開始的,王菲出道時不也模仿鄧麗君嗎?



再則,從生活的角度上看,趙薇王菲本就是超級閨蜜,相聚喝酒唱歌傢常便飯,那麼潛移默化中趙薇肯定要從王菲身上,尤其是歌聲中找到一些與自己氣場相合的東西吧。



所以,當年趙薇無論是從拓展歌唱事業的職業規劃發展,還是生活私交的潛移默化,聲音或多或少都會向天後王菲靠攏。因此,外界難免會以為她在可以模仿王菲啦。



所有的非議和八卦,都是外界加身的,這個也並不影響到薇菲的友情。當年趙薇出專輯時,王菲也曾經給她意見和指點呢。隻是這種好朋友間的鼓勵和幫助,也談不上是師從啊。另外,說到私下唱歌這件事,趙薇曾不無得意的說王菲總誇自己唱歌好,哈哈哈。



當然玩笑歸玩笑,趙薇還是很清楚自己的實力的,並曝出2008年自己拿下第八屆音樂風雲榜最佳女歌手後,跟王菲約飯局,對方曾開自己玩笑說 最佳女歌手 來瞭。

總而言之,趙薇和王菲,最令人羨慕的,還是那杠杠滴友情力爆棚。人能找到脾氣秉性相同,又能幫助自己的好朋友,真的是一種幸運。



我 是 八 卦 的 分 界 線

順著趙薇2008年拿到最佳女歌手一事還有個插曲,當時頒獎禮中給趙薇頒獎的是那英,而那英當眾盛贊她:你就是以後的王菲!



但是咧,那英當眾如此肯定趙薇的這句話,卻在2年之後,有瞭微妙的變化。



往事回顧,時間倒回到2010年,當年內地歌壇舉辦瞭一項 十年影響力歌手 評選,作為主席的那英,曾公開炮轟刀郎雖然空有銷量,但不具備音樂性,所以堅決反對刀郎入選。

或許那英覺得反對刀郎還需要其他的流量歌手做力證,因此便提到瞭趙薇,說出當年小燕子專台中環工技師簽證輯銷量太瘋狂而讓歌壇摸不著頭腦,以此來充分說明刀郎雖然銷量好但沒有音樂性的事實。

台中工廠設立環保簽證

這麼說來,按照那英以音樂性第一的評選原則,她據理力爭反對刀郎之後又舉例趙薇,等於說趙薇也沒有音樂性!那麼,再回看2008年時,她給趙薇頒獎時曾誇對方是未來的王菲一說,是真心還是諷刺呢?



無論那英怎麼評價趙薇,這都是她們閨蜜之間的問題。扒姐覺得那英向來是心直口快,作為歌壇大姐大,也有她的驕傲。



況且她說趙薇小燕子時代推出的專輯沒有音樂性,想必薇薇也是服氣的吧。PS:不是扒姐偏向那英,小燕子時代的歌如《開心大魔咒》等等,簡直是災難,還遠不如刀郎。



倒是趙薇的好友李泉,公開評價趙薇還是蠻客觀的:趙薇就是不如王菲啊。將趙薇跟王菲對比,既沒有辱沒趙薇,又肯定瞭王菲的地位,李泉果然好會說話。



本文來自鳳凰號,僅代表鳳凰號自媒體觀點。


黃曉明曝趙薇唱功師從王菲 趙薇:現在像田震

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/08/26/mangguo_985b60b7-7e19-450a-88ee-594016524bf9.jpg

台中工廠環工技師簽證

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite